21.01.2019 INFINITI снова покорил Детройт

INFINITI QX Inspiration назван лучшим концепт-каром «Международного Североамериканского автошоу-2019», а также получил почётный приз как обладатель «Лучшего интерьера» среди участников выставки. Наконец, QX Inspiration отметили и за «Инновационное использование цветов и материалов».

Лучшие экспонаты автошоу в Детройте выбирает респектабельное жюри EyesOn Design, в которое входят свыше 30 самых известных и авторитетных представителей мира автомобильного дизайна. Награды присваиваются в семи различным номинациях и традиционно считаются наивысшей оценкой дизайнерской работы.

«Концепт-кар QX Inspiration - само будущее INFINITI. Это наш дизайнерский манифест для наступающей эры электрификации. Я невероятно горжусь работой, которую проделали дизайнеры и стилисты INFINITI во всех уголках мира. Нынешняя награда – достойнейшая оценка их таланта и усердия!» - отметил в своей речи Альфонсо Альбаиса, Вице-президент по глобальному дизайну Nissan Motor Co.

Полноприводной электрифицированный концепт QX Inspiration запускает новую эру в дизайне INFINITI. Этот прототип станет основой для первого полноценного электромобиля INFINITI, демонстрируя каким образом новая архитектура и технологии меняют современный дизайн. Облик интерьера и экстерьера QX Inspiration вдохновлен так называемой «Пространственной концепцией Ма» - мастерством производить максимальное впечатление при минимуме средств художественного выражения.

Истинно японские мотивы очевидны и в дизайне салона. Интерьер QX Inspiration можно с полным правом назвать созданным вручную произведением искусства. Традиционные ремесленные навыки и изысканно подобранные отделочные материалы, подчеркивающие культурные особенности Страны восходящего солнца, воплотились во внутреннем мире QX Inspiration, наполненном духом японского гостеприимства «Омотенаши». Заботливо окружающий водителя интуитивно понятными органами управления, салон QX Inspiration, это не только приятное место пребывания – помимо прочего новейшие технологические возможности интерьера активно помогают водителю в процессе управления, а пассажирам в контакте с окружающей реальностью. 

«INFINITI QX Inspiration максимально высоко устанавливает планку амбиций бренда и воплощает три десятилетия прекрасного дизайна и технического превосходства компании. Я испытываю невероятную гордость за всю команду дизайнеров INFINITI, искусно соединившую современную стилистику с японским минимализмом. Признание от лучших в своем деле профессионалов – поистине наивысшая похвала. Мы очень польщены оказанной честью и невероятно благодарны», - прокомментировал Карим Хабиб, Исполнительный директор по дизайну INFINITI Motor Co.



Комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра