20.12.2016 INFINITI – в десятке лучших

Компания INFINITI сообщила, что новый 3,0-литровый битурбированный двигатель V6 вошел в топ-10 лучших двигателей 2017 года по версии Wards. Технологичный двигатель серии VR, протестированный редколлегией WardsAuto на INFINITI Q50 Red Sport 400, доступен для всей линейки спортивного седана Q50, а также для совершенно нового купе INFINITI Q60. Двигатель предлагается в двух конфигурациях: мощностью 300 л.с. (и 400 Н-м крутящего момента) и мощностью 400 л.с. (474 Н-м крутящего момента).

Роланд Крюгер (Roland Krueger), Президент INFINITI: «Покупатели INFINITI любят наслаждаться вождением, и новый 3,0-литровый битурбированный V6 призван оправдать их высокие ожидания. Для нас большая честь, что двигатель INFINITI вошел в престижный топ-10 самых технологичных силовых агрегатов мира по версии экспертов Wards Auto. Мы идем к тому, что 2016 год станет рекордным с точки зрения продаж, и инженерное совершенство наших двигателей сыграло важную роль в нашем успехе».

Новый двигатель INFINITI был выбран из списка 40 новых или усовершенствованных силовых агрегатов для автомобилей стоимостью менее $62,000, представленных на рынке США. Это 23 год, когда Ward составляет шорт-лист 10 лучших двигателей.

Дейв Зойя (ave Zoia), главный редактор WardsAuto: «Битурбированный V6 на Q50 ставит INFINITI на один уровень с немецкими конкурентами. Утонченный и тихий тогда, когда вам это нужно, он может похвастаться выдающейся топливной экономичностью. Мы думаем, что новый двигатель VR – это еще один благородный представитель индустрии».

Новый двигатель серии VR использует серию инновационных технологий, включая новую систему прямого впрыска топлива, легкую алюминиевую конструкцию, а также сниженный уровень механического трения, гарантирующий быстрые и уверенные дорожные качества модели.

Новая битурбированная система позволяет добиться плавного и моментального отклика при разгоне, при этом достаточные резервы мощности доступны в широком диапазоне оборотов двигателя.

Двигатель V6 серии VR – это еще и самый чистый и экономичный двигатель такого типа. Он на 6,7% экономичнее 3,7-литрового V6, ранее доступного для Q50 и Q60.

Недавно эксперты WardsAuto также признали спортивный седан INFINITI Q50 одним из дести лучших автомобилей для владения (Best User Experiences). Эта премия отмечает технологичные, интуитивные и направленные в будущее системы и интерфейсы автомобилей, созданные для минимизации отвлекающих факторов, предотвращения ДТП и повышения безопасности.

Q50 был выбран из-за уникального сочетания систем помощи водителю и систем безопасности, продвинутых пользовательских интерфейсов и системы INFINITI InTouch™. Среди этих систем особенно были отмечены система помощи при поперечном трафике, система предупреждения фронтальных столкновений и система кругового обзора Around View® и функцией определения движущихся объектов. 



Комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра