10.04.2017 INFINITI представила новый комплект выхлопной системы

INFINITI представила  новый комплект выхлопной системы для купе Q60 2017 модельного года и седана Q50 2016-2017 годов. Новая система не только отличается меньшей массой, но и делает звук двигателя более насыщенным и «спортивным».

Корпус новинки сделан из нержавеющей стали, как и в случае с предыдущим спортивным пакетом, представленным INFINITI для модели Q50 в 2015 году. Новый комплект патрубков выхлопной системы отличается долговечностью при эксплуатации и привлекательным внешним видом. В зависимости от наличия и отсутствия глушителя спортивная выхлопная система делает массу автомобиля меньше на 7,2 кг или на 4, 08 кг (для Q50) соответственно.

Эндрю Спикер, Директор департамента послепродажного обслуживания INFINITI: "INFINITI Q50 и Q60 – прекрасные автомобили, ориентированные на водителя, и мы знаем, что некоторые из владельцев хотели бы еще сильнее подчеркнуть характер этих машин. Поэтому мы разработали новую выхлопную систему, которая делает звук мотора более агрессивным, чего так страстно желают владельцы INFINITI, и снижает вес автомобиля, делая управление флагманским седаном и купе INFINITI более острым".

Эндрю Спикер, Директор департамента послепродажного обслуживания INFINITI: "INFINITI Q50 и Q60 – прекрасные автомобили, ориентированные на водителя, и мы знаем, что некоторые из владельцев хотели бы еще сильнее подчеркнуть характер этих машин. Поэтому мы разработали новую выхлопную систему, которая делает звук мотора более агрессивным, чего так страстно желают владельцы INFINITI, и снижает вес автомобиля, делая управление флагманским седаном и купе INFINITI более острым".

Новая выхлопная система доступна для всех версий купе Q60 и седана Q50.



Комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра