05.09.2018 Автомобили Jaguar — в сервисе МАТРЕШCar

Компания Jaguar Land Rover сообщила о начале сотрудничества с каршеринг-сервисом МАТРЕШCar: с 1 сентября 2018 года пользователям стал доступен компактный спортивный седан Jaguar XE.

Партнерство с каршеринг-сервисом МАТРЕШCar является частью стратегии Jaguar Land Rover по развитию направления корпоративных продаж. Компания делает все возможное, чтобы удовлетворить запросы потребителей, предлагая индивидуальный подход и выгодные программы всем клиентам, в том числе корпоративным. Благодаря гибким финансовым решениям и широким возможностям лизинга, за первые 6 месяцев 2018 года доля корпоративных продаж Jaguar Land Rover вплотную приблизилась к 30% и продолжает расти за счет активности дилерской сети, работы в новых сегментах и слаженного взаимодействия партнеров Jaguar Land Rover Financial Services.

Сервис МАТРЕШCar уже сейчас позволяет арендовать более чем 250 автомобилей. Каждый зарегистрированный пользователь может взять любой из них в наиболее удобной точке города и закончить поездку в местах разрешенной парковки, которые обозначены в приложении. Стоимость аренды составляет от 9 рублей за минуту. Все остальные расходы, включая платную парковку, топливо, мойку и страховые услуги, оплачивает сам сервис. Чтобы воспользоваться МАТРЕШCar, клиент должен быть старше 21 года и иметь водительский стаж более двух лет. Для того чтобы начать пользоваться сервисом, необходимо скачать официальное приложение в AppStore или Google Play (http://onelink.to/matreshcar), ввести свои паспортные данные, данные водительского удостоверения и привязать банковскую карту, а затем, следуя инструкциям, выбрать доступный автомобиль.



Комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра