24.05.2017 Jaguar F-PACE назван лучшим

Jaguar F-PACE был признан лучшим в мире автомобилем по версии World Car Awards 2017 сразу в двух номинациях: «Автомобиль года» и «Лучший автомобильный дизайн года».

«Наша победа – лучшее свидетельство таланта и выдающейся работы команды, которая смогла создать самый практичный спортивный автомобиль и одновременно самую продаваемую модель Jaguar», – д-р Ральф Шпет (Dr Ralf Speth), генеральный директор Jaguar Land Rover.

«F-PACE – наш первый спортивный SUV, но в нем отчетливо узнаются черты истинного Jaguar. Его победа в номинации «Автомобиль года» еще раз подтверждает, что решение представить наш уникальный дизайн в абсолютно новом сегменте рынка было правильным», – Ян Каллум (Ian Callum), директор по дизайну Jaguar. Jaguar F-PACE не только одержал победу в номинации «Лучший автомобильный дизайн года» и обошел других финалистов – кабриолет Mercedes-Benz S-Klasse и Toyota C-HR, но и стал вторым автомобилем за 13-летнюю историю премии World Car Awards, победившим сразу в двух номинациях.

Для F-PACE доступна широкая линейка двигателей: от экологичного четырехцилиндрового дизельного Ingenium объемом 2,0 л до бензинового V6 мощностью 380 л. с., который способен разогнать автомобиль до 100 км/ч за 5,5 секунды.

Jaguar F-PACE – это спортивный SUV от Jaguar, в котором невероятная динамика и потрясающий дизайн сочетаются с комфортом и универсальностью.



Комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра