10.05.2018 Специальные предложения от KIA

Компания KIA Motors Rus сообщила, что до конца мая 2018 года будет действовать ряд специальных предложений и программ, делающих приобретение автомобилей KIA более доступным и удобным.

На период с 1 по 31 мая продлено действие программы «Весеннее предложение» для моделей cee’d, Cerato, Soul, Optima. Программа подготовлена KIA Finance в партнерстве с ООО «Русфинанс Банк». В рамках этого предложения предусмотрены специальные условия кредитования с низким ежемесячным платежом на ряд моделей по программе кредитования с гарантированной остаточной стоимостью автомобиля − «КИА Легко!».

При приобретении моделей KIA cee’d, Cerato и Soul с ежемесячным платежом 6 000 рублей выгода клиента составит до 50 000 рублей. Также на 50 000 рублей выгоднее можно приобрести седан бизнес-класса KIA Optima с ежемесячным платежом 8 000 рублей. При покупке компактного кроссовера KIA Sportage по программе «КИА Легко!» с ежемесячным платежом 9 000 рублей выгода клиента составляет до 70 000 рублей.

Также продолжается действие программы «Год без Продлено действие программы «Год без платежей», которой клиент может воспользоваться при приобретении моделей Rio и Rio X-Line в кредит. Партнером KIA Finance в рамках данного предложения выступает ООО «Русфинанс Банк». Программа предусматривает компенсацию платежей по процентной ставке банка, выплаченных за первый год действия договора кредитования, позволяя клиенту не заботиться о кредитных платежах на протяжении года.

Стоит отметить, что владельцы автомобилей марки KIA в мае могут воспользоваться программой обмена автомобилей с пробегом на новые на привлекательных условиях. При приобретении моделей Picanto и Cee’d SW выгода лояльных клиентов составит до 60 000 рублей, моделей Cerato, Cee’d (кроме SW) и Soul – до 80 000 рублей, моделей Optima и Sorento Prime – до 100 000 рублей, Sorento – до 120 000 рублей и Sportage – до 130 000 рублей.

Также в мае продолжилось расширение действия программы трейд-ин: теперь она распространяется и на полноразмерный рамный внедорожник KIA Mohave. При его приобретении с использованием данной программы выгода клиента составит до 50 000 рублей.

Лояльные клиенты, приобретающие KIA Mohave, могут получить выгоду до 100 000 рублей. Таким образом, на текущий момент для покупки по программе трейд-ин доступно 11 моделей: Picanto, Rio, Cerato, Cee’d, Optima, Stinger, Soul, Sportage, Sorento, Sorento Prime и Mohave.

Выгода по программе трейд-ин действует, в том числе и на специальную серию FIFA 2018 Особо привлекательные условия для жителей Дальневосточного Федерального Округа Для жителей Дальневосточного Федерального Округа продолжают действовать особо привлекательные условия в рамках государственных программ «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль». Их выгода при использовании этих программ увеличена с 10% до 25%.

В дополнение к этому KIA предлагает выгодные условия трейд-ин для владельцев автомобилей с правым расположением руля: они имеют возможность обмена своего автомобиля других марок на модели Cerato или Soul с выгодой 80 000 рублей, Sorento с выгодой 120 000 рублей, Sportage с выгодой 130 000 рублей.  



Комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра