12.10.2015 Новый Lexus ES дебютировал в Ясенево

В дилерском центре Лексус - Ясенево состоялась презентация нового седана бизнес-класса Lexus ES. Более 150 гостей смогли познакомиться с новинкой легендарной японской марки в шоу-руме-лидере по продаже Lexus в России.

Новинка может быть оснащена одним из трех бензиновых двигателей - объемом 2.0 литра (150 л.с.), 2.5 литра (184 л.с.) и 3,5 литра (249 л.с.). Каждый из них, сочетаясь с 6-диапазонной автоматической коробкой передач, обеспечивает автомобилю отличное соотношение динамики и экономичности.

Помимо стандартных для бизнес-класса опций, Lexus ES может располагать и целым рядом функций, новаторских даже для автомобилей высшего ценового сегмента, таких, как:

- вентиляция передних сидений с регулировкой уровня охлаждения;

- мультифункциональное рулевое колесо с кожаным покрытием и деревянными вставками, с подогревом;

- ионизатор воздуха Nanoe;

- задний подлокотник с элементами управления климат-контролем и аудиосистемой;

- интеллектуальная система доступа в автомобиль с ключами smart key;

- электрорегулировка передних сидений с памятью настроек и функция регулировки положения переднего пассажирского сиденья пассажиром заднего правого сиденья;

- камера заднего вида с динамической разметкой;

- EMV-монитор 8” и навигационная система (с установленными картами российских городов) на русском языке;

- панорамная крыша, люк с электроприводом;

- аудиосистема премиум класса Mark Levinson c 15 динамиками, DVD, поддержкой форматов MP3 и WMA;

- система мониторинга слепых зон (BSM);

- система помощи при выезде с парковки задним ходом (RCTA).

Каждый из гостей Лексус - Ясенево получил возможность поближе познакомиться с новым Lexus ES, получить исчерпывающую информацию о модели, записаться на тест-драйв новинки и всего модельного ряда Lexus. Также гостей вечера ждала разнообразная шоу-программа. Перед ними выступила лауреат российских и международных конкурсов Василиса Лущевская с уникальной авторской программой для электроарфы, музыкальная кавер-группа Luxury band исполнила популярные музыкальные композиции на семи языках, а танцевальный коллектив порадовал всех своими зажигательными номерами. Компания Nespresso предложила гостям праздника великолепный кофе нескольких сортов. Компании TatraTea и «Полугар» приготовили угощение для тех, кто любит напитки покрепче. Гостям было представлено меню на любой вкус от традиционных блюд до молекулярной кухни. Финалом вечера стал розыгрыш призов от партнеров мероприятия.  Сеть магазинов мужской одежды премиум-класса KANZLER предоставила подарочные сертификаты на свою продукцию. Компания Art Business Travel Café, оказывающая полный спектр услуг в сфере туризма, организации деловых и корпоративных мероприятий, свадеб и гастрономических путешествий по всему миру, разыграла среди гостей четыре туристические путевки и два подарочных сертификата на VIP-букет и «звездный» макияж от ведущего стилиста. И завершила череду полезных и приятных подарков великолепная кофе-машина Pixie от компании Nespresso.



Комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра