10.01.2017 Lexus объявил о спецпредложениях в России

С 1 по 31 января 2017 года во всех официальных дилерских центрах Lexus на территории РФ действуют специальные предложения на покупку бизнес-седана ES, городского кроссовера NX, кроссовера RX, а также внедорожника GX.

В январе 2017 года клиентам, приобретающим городской кроссовер Lexus NX в любой из существующих комплектаций, при условии использования программы Lexus Trade-in, предоставляется возможность получить дополнительную выгоду в размере 150 000 рублей. Выгода для лояльных клиентов бренда Lexus при приобретении модели NX в любой из существующих комплектаций может достигать 200 000 рублей.

Покупателям бизнес-седанов Lexus ES 200 и Lexus ES 250 в рамках программы Lexus Trade-in в январе 2017 года предоставляется возможность получить выгоду 200 000 рублей.

Клиентам, приобретающим внедорожник GX, в том числе и новую версию Sport, программа Lexus Trade-in также дает возможность получить выгоду 200 000 рублей.

Помимо этого, с 1 по 31 января клиенты могут приобрести кроссовер RX 200t в кредит с ежемесячным платежом от 17 850 рублей.

Подробности об акциях января 2017 года и участвующих в них дилерах, а также информацию о действующих ценах на автомобили Lexus, установленных у Уполномоченных Дилеров / Уполномоченных Партнеров-Дилеров Лексус, количестве имеющихся в наличии автомобилей, а также иные подробности необходимо уточнять у Уполномоченных Дилеров и Уполномоченных Партнеров-дилеров Лексус.

Более подробная информация на официальном сайте бренда Lexus в России: http://www.lexus.ru.



Комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра