02.03.2017 Lexus объявил о скидках в марте

C 1 по 31 марта 2017 года бренд Lexus предлагает специальные условия приобретения элегантного бизнес-седана ES, городского премиального кроссовера NX, премиального кроссовера RX и престижного внедорожника GX.

При покупке Lexus ES 200 и/или Lexus ES 250, а также Lexus NX в любой из существующих комплектаций в рамках программы Lexus Trade-In, выгода клиента в марте 2017 года составляет 200 000 рублей.

При покупке престижного внедорожника Lexus GX в любой из существующих комплектаций, включая новую версию Sport, с использованием программы Lexus Trade-In, выгода клиента составляет 300 000 рублей.

Для приобретения премиального кроссовера RX в любой из существующих комплектаций с привлечением заемных средств в марте Lexus предлагает особо привлекательные условия кредитования: ставку по кредиту 9,9% годовых при первоначальном взносе от 50%.

Подробности о специальных предложениях марта 2017 года и участвующих дилерах, а также информацию о действующих цена на автомобили Lexus, установленных у Уполномоченных Дилеров Лексус / Уполномоченных Партнеров-Дилеров Лексус, количестве имеющихся в наличии автомобилей, а также иные подробности необходимо уточнять у Уполномоченных Дилеров Лексус и Уполномоченных Партнеров-Дилеров Лексус.



Комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра