04.03.2019 Лесовозы MAN переданы ООО «Урман»

28 декабря 2018 года компании ООО «Урман» были переданы десять седельных тягачей MAN TGX 28.440 6x2-2 BLS. Четыре автомобиля предназначены для работы в составе автопоезда с полуприцепами-щеповозами, а остальные шесть тягачей будут работать в сцепках с сортиментовознымиполуприцепами. Все эти автопоезда запланированы для регулярных перевозок по маршруту: г. Выборг (Ленинградская область) – Финляндия.

У  разработанной специально для этого перевозчика специалистами «МАН Трак энд Бас РУС» спецификации автомобилей достаточно широкая и длинная кабина  XL, окрашенная в стильный цвет насыщенного красного оттенка «красный кармин RAL 3002».

У  разработанной специально для этого перевозчика специалистами «МАН Трак энд Бас РУС» спецификации автомобилей достаточно широкая и длинная кабина  XL, окрашенная в стильный цвет насыщенного красного оттенка «красный кармин RAL 3002».

Кабина оснащена кондиционером и электро-регулируемыми зеркалами заднего вида с подогревом, электростеклоподъёмниками, тонированным многослойным ветровым стеклом, бортовым компьютером MAN Tronic и другими функциональными и комфортными опциями, среди которых дополнительная теплоизоляция для холодного климата и автономный воздушный отопитель.  При ширине кабины 2240 мм и длине 1880 мм водителю предоставлен достойный уровень комфорта, необходимый для работы на лесовозе при перевозках на длинном плече или работе в ночнуюсмену, а также при длительном ожидании технологических работ на делянках и пунктах погрузки или выгрузки.

Интересная общая конструктивная особенность седельных тягачей MAN, поставляемых лесозаготовительной отрасли - бампер, окрашенный в чёрный цвет краской, способной противостоять негативным воздействиям условий эксплуатации на грунтовых дорогах. Ещё из оригинального оборудования с учётом специфики перевозок следует выделить комплектацию тягачей кронштейнами зеркал для увеличенного габарита ширины транспортного средства (надстройки) до 2600 мм.



Комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра