16.12.2014 Mitsubishi: продажи растут

Официальный дистрибьютор Mitsubishi компания «ММС Рус» продала более 800 тысяч автомобилей японской марки в России. 12 декабря 2014 года 800-тысячный автомобиль Mitsubishi нашел своего владельца.

Продажи марки в стране начались еще в 1992 году, и за первый год было продано 109 машин. Сегодня Россия является рынком номер один для Mitsubishi: дилерская сеть действует в 77 городах, а объем ежегодных продаж превышает 70 000 автомобилей. В результате компания Mitsubishi занимает 9 место по объемам продаж среди иностранных брендов, представленных в России.

В 2008 году компания сделала ставку на сегмент SUV, и сегодня клиенту предоставлен широкий выбор: от кроссовера ASX до классического внедорожника Pajero. При этом все модели марки регулярно обновляются производителем.

«800 000 автомобилей – это знаковая для нас цифра. За ней кроется многолетняя история марки на российском рынке, теплые и доверительные отношения с клиентами, которые мы смогли построить за эти годы, а также репутация надежного автопроизводителя, которую мы бережно поддерживаем. Сегодня компания Mitsubishi сконцентрировалась на производстве качественных машин в сегменте SUV, откликнувшись на любовь россиян к внедорожникам. У нас есть широкий модельный ряд, технологии, обеспечивающие высокое качество автомобилей, и одно из наиболее привлекательных ценовых предложений. Кроме того, мы продолжаем открывать дилерские центры в регионах России. В результате продажи внедорожников Mitsubishi в России продолжают расти, даже в условиях нестабильной экономической ситуации», - отметил Андрей Панков, главный исполнительный директор ООО «ММС РУС».



Комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра