19.12.2014 Neoline поможет автомобилистам пережить морозы

Компания Neoline вызвалась обеспечить комфортную езду и предотвратить риск подхватить простуду с помощью новых накладок на автомобильные кресла с подогревом Neoline Seat Plus. В серию аксессуаров входят три устройства разной формы с разнообразным набором функций.

Базовая модель, подушка Neoline Seat Plus 110, совместима с автомобильными сиденьями любого типа. Она имеет один режим нагрева и потребляет ток силой 1,5 А, не вызывая перегрузки в бортовой электрической сети.

Neoline Seat Plus 310 – накидка со «спинкой», подойдет автомобильным креслам большинства марок и моделей.Пользователю будут доступны два режима подогрева — умеренный или усиленный.

Neoline Seat Plus 310 – накидка со «спинкой», подойдет автомобильным креслам большинства марок и моделей.Пользователю будут доступны два режима подогрева — умеренный или усиленный.

Третья новинка, Neoline Seat Plus 510, не только согреет, но и «побалует» водителя или пассажира массажем бедер, спины, поясницы и шеи. Функциями накидки удобно управлять при помощи пульта, который позволяет выбрать режим подогрева и зону для массажа. Помимо стандартного питания от прикуривателя, в модели предусмотрено подключение к розетке, что дает возможность использовать её не только в машине, но и дома или на даче.

Нагревательные элементы новинок от Neoline сделаны из материалов повышенной прочности, что позволит избежать перегревов, поломок, а дополнительная прослойка между тканью и нагревательным элементом увеличит срок службы накидки.

Новинки серии Neoline Seat Plus поступят в продажу в декабре 2014 года. Приобрести их можно будет в магазинах компаний-партнеров Neoline.



Комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра