17.02.2016 Nissan снял видеоролик о модели LEAF

В связи с появлением на европейском рынке модели Nissan LEAF 30 кВт/ч с увеличенным пробегом и расширенной функциональностью Nissan снял в Норфьелле (Норвегия) короткий видеоролик, в котором автомобиль «оживает» из ледяной глыбы. 

Самый популярный европейский электромобиль теперь может проехать на одной зарядке более 250 км, что на 26 процентов больше, чем предыдущее поколение. Версии Acenta и Tekna оснащены новейшей информационно-развлекательной системой NissanConnect EV с расширенной функциональностью. В числе улучшений системы: возможность дистанционного включения обогрева стекол, расширенная функциональность и лучшие коммуникационные возможности.

Фильм начинается с показа силуэта LEAF, заключенного в ледяную глыбу, которая расположена на фоне захватывающего пейзажа скандинавских гор. Затем лед толщиной 65 мм начинает таять, и новый Nissan LEAF 30 кВт/ч предстает пред нами во всей красе.

Гарет Дансмор (Gareth Dunsmore), директор электромобильного направления Nissan в Европе, говорит: «Новый Nissan LEAF 30 кВт/ч – яркий пример инновационного образа мыслей сотрудников компании Nissan, умеющих создавать абсолютно новые продукты. Мы постоянно стремимся расширить границы возможного в области создания транспортных средств с нулевыми выбросами вредных веществ. Мы движемся вперед сами и предоставляем эту возможность нашим покупателям».

Nissan LEAF был заморожен под слоем льда норвежским специалистом по изготовлению льда, являющийся главой компании MR. ICEMAN, Жаком Стенсландом (Jack Stensland). Он говорит: «Я никогда прежде не замораживал электромобили. Это было увлекательной задачей, решение которой привело к впечатляющим результатам».

Фильм также подчеркивает надежность и долговечность нового Nissan LEAF 30 кВт/ч, который был подвергнут суровым испытаниям в температурном диапазоне от 80⁰C до -30⁰C, чтобы доказать способность данного автомобиля противостоять самым тяжелым условиям движения. Для покупателей, эксплуатирующих автомобили в таких условиях, как в Норфьелле, Nissan предлагает специально спроектированный для холодного климата комплект «Nordic Pack» с обогревателем аккумуляторной батареи, что позволяет эффективно противостоять предельно низким температурам.

Благодаря новой аккумуляторной батарее пробег нового Nissan LEAF 30 кВт/ч на 26 процентов больше, чем у предыдущей модели, что превышает достижения всех конкурентов в данном сегменте рынка – без ущерба для практичности в использовании.



Комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра