01.06.2017 Range Rover Velar: пять лет выгоды

Range Rover Velar можно приобрести вместе с сервисным пакетом, позволяющим сократить затраты на обслуживание автомобиля до 50%.

При приобретении нового Range Rover Velar, клиент получает возможность в течение 5 лет или до достижения пробега в 120 000 км (в зависимости от того, что наступит раньше) без каких-либо дополнительных расходов проходить плановое обслуживание в соответствии с установленным межсервисным интервалом в любом официальном дилерском центре компании. Услуга «Сервисный пакет» покрывает все обязательные базовые операции в рамках регулярного технического обслуживания согласно регламенту завода-изготовителя, причем в его стоимость включены как работы, так и запасные части.

Стоимость сервисного пакета для Range Rover Velar фиксирована и составляет от 102 000 до 144 000 рублей в зависимости от типа двигателя. Данная сумма оплачивается единовременно при покупке автомобиля. Из расчета на 5 лет это означает, что своевременное прохождение всех обязательных регламентных работ по обслуживанию современного высокотехнологичного внедорожника будет обходиться владельцу в сумму всего от 1700 рублей в месяц.

Важно отметить также, что при продаже автомобиля сервисный пакет может быть передан новому владельцу, что существенно увеличивает стоимость перепродажи.

Новый автомобиль занимает нишу между Range Rover Evoque и Range Rover Sport, а его стоимость начинается от 3 982 000 рублей, включая сервисный пакет.

 Предварительные заказы на новый Range Rover Velar принимаются уже сейчас во всех официальных дилерских центрах Jaguar Land Rover.

Предварительные заказы на новый Range Rover Velar принимаются уже сейчас во всех официальных дилерских центрах Jaguar Land Rover.



Комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра