11.07.2019 Scania представила новое решение для коммунальной отрасли

Официальный представитель Scania в России ООО «Скания-Русь» презентовала новинку для сбора и перевозки лома, крупногабаритного мусора, а также разбора не санкционированных свалок -  грузовой автомобиль нового поколения Scania P440 B6X4HZ с системой крюкового захвата PALFINGER GT 22 и гидроманипулятором PALFINGER EPSILON M100Z77.

«Ломовозы Scania – эксклюзивное предложение на рынке коммунальной техники. В основном такая техника изготавливается на заказ под конкретного клиента, так как имеет узконаправленную сферу применения. В свою очередь мы постарались выработать решение, максимально оптимизированное под транспортные задачи наших партнеров с сокращенным сроком поставки. Преимущества грузового автомобиля нового поколения Scania P440 B6X4HZ с системой крюкового захвата PALFINGER GT 22 в том, что он более универсален и может использоваться и как обычный крюковой погрузчик», - подчеркнул руководитель направления продаж коммунальной, дорожной и специальной техники ООО «Скания-Русь» Олег Родионов.

В данный момент Scania предлагает вариант грузовика SCANIA P440 B6х4HZ с системой крюкового захвата PALFINGER GT 22 и гидроманипулятором PALFINGER EPSILON M100Z77. Также планируется выпуск автомобилей с самосвальным вариантом разгрузки.

Гидроманипулятор PALFINGER EPSILON M100Z77 применяется для погрузки и разгрузки металлолома, сыпучих материалов и строительного мусора, обеспечивая грузовой момент 94 кНм и максимальный вылет стрелы до 7,7 м.Грузоподъемность на минимальном вылете 3120 кг, на максимальном -1290 кг. Модель имеет Z-конфигурацию, что позволяет ей компактно складываться между кабиной и кузовом. На колонне установлено эргономичное верхнее сиденье, с которого осуществляется управление манипулятором. Опоры крана-манипулятора M100Z77 имеют возможность поворачиваться в транспортное положение на 45 градусов.

Конструкция надстройки нового ломовоза Scania может состоять из гидроманипулятора и мультилифта, что позволяет применять сменные кузова различного назначения, а также из гидроманирулятора и стационарного самосвального кузова.

Шасси и оборудование для ломовоза Scania P440 поставляется в Россию из Европы. Монтаж осуществляется компанией «РГ-Техно» в Подмосковье.



Комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра