02.10.2014 32 года успешного сотрудничества

32 года назад, 30 сентября 1982 года, было подписано соглашение о сотрудничестве испанского бренда SEAT и немецкого автомобильного концерна Volkswagen. По договоренности сторон популярные модели Polo и Passat стали производиться в Испании, а через год SEAT начал выпускать свой новый компактный хетчбэк Ibiza на заводах Volkswagen. SEAT Ibiza ознаменовала собой новую точку отсчёта в истории компании и быстро стала самой популярной моделью бренда, уверенно демонстрируя испанский характер и немецкую собранность.

В 1986 году Volkswagen Group принадлежит уже 51% акций марки, а в 1990-м испанский бренд полностью входит в состав немецкого концерна. Благодаря яркому необычному дизайну, высокому качеству исполнения автомобилей и поддержке крупнейшего концерна SEAT активно увеличивает географию своего присутствия не только в странах Европы, но также Азии и Америке.

В России с начала 2012 года марка SEAT входит в состав ООО «Фольксваген Груп Рус» (подразделение SEAT Россия). В 2013 году на российском рынке было продано 3 375 автомобилей SEAT.

SEAT и Volkswagen Group: 32 года успешного сотрудничества.

SEAT и Volkswagen Group: 32 года успешного сотрудничества.



Комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра