05.09.2018 Новый путь к успеху автопарка

StarLine М66 – умный трекер на платформе 6-го поколения - незаменимый помощник для автопарка, который подойдет как для легкового (+12В), так и для грузового (+24В) транспорта.

GPS+ГЛОНАСС антенна миниатюрного трекера быстрое и точное определение точных координат даже в самых сложных условиях. В комплект оборудования входит предустановленная SIM-карта с выгодным тарифом и опционально метки (в комплекте StarLine M66 M).

Умные преимущества

StarLine М66 для автопарка обеспечит:

  • Умный мониторинг – владелец контролирует каждое транспортное средство на сервере для мониторинга автопарков «StarLine Автопарк»

  • Выгодное предложение: StarLine дарит 1 год бесплатного доступа ко всем возможностям сервиса «StarLine Автопарк» на slon.vip

  • Оценка манеры вождения – владелец всегда знает, как водители относятся к технике и экономит на штрафах и расходах на ремонт автомобиля

  • Контроль расхода топлива – нецелевой расход топлива исключен

  • Бесплатная онлайн-диагностика работы двигателя – экономия на диагностике автопарка и своевременное информирование о сбоях в работе автомобилей

  • Надежная защита – высокий уровень безопасности транспортного средства на стоянке, во время движения и даже при попытках отключить трекер благодаря использованию цифрового реле блокировки

  • Умная экономия – скидки на КАСКО до 30% за аккуратное вождение

Умный мониторинг

Владелец автопарка может контролировать маршруты движения транспортных средств с точностью до нескольких метров. С помощью умного трекера StarLine М66 и сервиса «StarLine Автопарк», планировать, куда и к какому времени приехать водителю. Владелец может выбирать геозоны любой формы и в любом количестве и контролировать перемещение техники, своевременно получать уведомления об отклонении водителя от маршрута, легко и просто пресекать нецелевое использование служебного транспорта, своевременно узнавать о попытке угона и сливе топлива. А умный сервис «StarLine Автопарк» сообщит клиентам информацию о ходе доставки.

Компактность и надежность

Питание устройства осуществляется от бортовой сети автомобиля. Благодаря этому StarLine М66 является миниатюрным устройством, и его легко разместить в самых укромных местах автомобиля.

Оценка манеры вождения

С помощью StarLine М66 владелец может получать информацию о том, как водители относятся к технике. Все превышения скорости, резкие ускорения и торможения фиксирует трехосевой акселерометр. Контроль манеры вождения позволит экономить на штрафах, расходах на ремонт при ДТП и сокращении износа систем и деталей автомобиля.

Умная авторизация

StarLine М66 допустит к управлению только водителя при наличии в зоне контроля энергоэкономичной влагозащищенной метки (в комплекте StarLine M66 M) или смартфона.

Обмен данными с трекером производится по энергоэкономичному беспроводному протоколу Bluetooth Smart. При этом используется надежный алгоритм шифрования, исключающий перехват данных в момент регистрации устройств.

Контроль заряда аккумулятора и расхода топлива

Владелец сможет получать SMS о падении напряжения аккумулятора автомобиля для его своевременной подзарядки. А система отчетов сервиса «StarLine Автопарк» пришлет информацию, с помощью которой можно контролировать все заправки и сливы топлива. Факты нецелевого расходования топлива исключены! Контроль расхода топлива осуществляется по цифровой шине CAN или при использовании внешних датчиков уровня топлива.

Умная диагностика

StarLine М66 способен считывать с диагностической шины автомобиля сообщения о сбоях и ошибках. Владелец получит в личном кабинете «StarLine Автопарк» уведомления об ошибках в работе автомобиля.



Комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра