03.12.2018 TMD Friction признана лучшим поставщиком

Компания TMD Friction получила приз в конкурсе «Золотой ключ. Выбор СТО – 2018» в номинации «Лучший поставщик автокомпонентов».

Независимый конкурс «Золотой ключ. Выбор СТО», учрежденный ИД «Автомобильное время», призван выявлять лучшие бренды и лучших поставщиков технологий, запчастей и оборудования для автосервисной отрасли. Стоит отметить, что с каждым годом Премия привлекает все больше внимания профессионального сообщества. В этом году в конкурсе было заявлено более 120 производителей и поставщиков автозапчастей и автосервисного оборудования. В открытом интернет-голосовании приняло участие более 10 000 респондентов – представители СТО, пользователи услуг и клиенты брендов. Финалистов в каждой из 25 номинаций определяло жюри Премии, состоящее из 24 экспертов из различных областей автомобильного бизнеса.

Церемония награждения победителей прошла в Москве 22 ноября 2018 года. Экспертное жюри по достоинству оценило хорошее покрытие российского рынка комплектующими TMD Friction, в том числе широкий ассортимент продукции в разных ценовых категориях, представленной брендами Textar, Mintex, DON и Nisshinbo. Немаловажную роль в выборе голосовавших за TMD Friction специалистов сыграло высокое качество продукции и использование передовых технологий, а также высокий уровень маркетинговой и технической поддержки со стороны поставщика, наличие специализированного обучающего сайта Textar Professional, удобство подбора и заказа продукции с помощью фирменного онлайн-каталога Brakebook. Кроме того, эксперты, выбиравшие победителя «Золотого ключа», по достоинству оценили стабильность позиции TMD Friction на рынке и хорошую динамику продаж ее брендов на рынках России и стран Таможенного союза.

Евгений Сушилин, руководитель отдела маркетинга ООО «ТМД Фрикшн Евразия»: «Премия «Золотой ключ. Выбор СТО» является одной из самых престижных наград на рынке автосервисного оборудования в России. Победа в номинации «Лучший поставщик автокомпонентов» очень ценна для нас, благодарим наших клиентов и партнеров за поддержку. Мы расцениваем такой выбор жюри и всех проголосовавших за нас как подтверждения правильности выбранного нами курса развития и продвижения брендов TMD Friction на локальных рынках».



Комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра