13.04.2017 «Тотал Восток» подписала соглашение с Федерацией хоккея России

«Тотал Восток» с брендом Total QUARTZ получит права на использование статусов официального партнера ФХР и официального партнера Национальной мужской сборной команды России по хоккею, а также право использовать совместный логотип и хоккейную тематику в своих рекламных кампаниях. Помимо этого, компания получит возможность проводить маркетинговые мероприятия для аудитории хоккейных болельщиков.

На домашних матчах национальной сборной в рамках турниров Еврохоккейтур и Еврочеллендж логотип Total QUARTZ будет присутствовать на льду, бортах и скамейках штрафников. Информация о новом партнере уже доступна на официальном сайте ФХР (www.fhr.ru) и в печатных материалах Федерации хоккея России.

Сотрудничество с ФХР является для «Тотал Восток» прекрасной возможностью рассказать о ценностях и качествах продукта Total QUARTZ как активным фанатам, посещающим матчи любимой команды, так тем болельщикам, которые предпочитают удаленно смотреть ледовые поединки.

Пресс-конференция, в рамках которой было подписано партнерское соглашение, прошла с участием генерального директора компании «Тотал Восток» Фабьена Вуазена и президента Федерации хоккея России, заслуженного мастера спорта СССР, трехкратного чемпиона олимпийских игр и десятикратного чемпиона мира Владислава Третьяка.

«Мы благодарны компании «Тотал Восток» за проявленный интерес к российскому хоккею и рассчитываем на продуктивное сотрудничество, которое поспособствует популяризации этого вида спорта и подарит еще больше поводов для гордости болельщикам национальной сборной», - прокомментировал Владислав Третьяк.

Фабьен Вуазен добавил: «Это знаменательный день для компании «Тотал Восток». Мы в очередной раз подчеркиваем, что Россия является для нас стратегически важным рынком, и партнерство с Федерацией хоккея России позволит нам рассказать о продуктах бренда Total Quartz более широкому числу потребителей. Стремление к победам, постоянное самосовершенствование – это качества, присущие как хоккею, так и компании «Тотал Восток» ».



Комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра