18.04.2018 Первый Volkswagen Teramont нашел владельца

Volkswagen Teramont был передан первому российскому клиенту.

В «Фольксваген Центр Подольск» состоялось торжественное вручение семейного внедорожника Teramont цвета Kurkuma в комплектации Exclusive с бензиновым двигателем мощностью 220 л.с., сочетающимся с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач и полным приводом 4Motion.

Первым обладателем самой большой модели в линейке марки стал Павел Юрьевич Ни. «У меня большая семья: трое детей и много родственников. Поэтому я искал вместительный автомобиль. Проанализировав все предложения на российском рынке, быстро остановил свой выбор на Volkswagen Teramont. Сегодня это самая свежая модель с запоминающимся дизайном. Автомобиль оснащен современным двигателем и электронными помощниками, имеет хороший баланс управляемости, динамики и плавности хода. Моя семья по достоинству оценила полноценный третий ряд сидений и панорамную крышу. Я уверен, что Teramont – лучшее предложение на рынке», – отметил Павел.
 Ключи от нового автомобиля вручил клиенту PR-директор марки Volkswagen в России Андрей Гордасевич.
Ключи от нового автомобиля вручил клиенту PR-директор марки Volkswagen в России Андрей Гордасевич.

«Марка Volkswagen активно развивает модельный ряд SUV для российских клиентов. К любимым в России Tiguan и Touareg добавился самый большой SUV нашей марки – Teramont. Этот автомобиль отлично подойдет семейным людям и всем, кому нужны семь посадочных мест или большой багажник. Он практичен и универсален, в нем есть все необходимые современные технологии, а также типичная для Volkswagen любовь к деталям. Кроме того, он обладает довольно брутальной внешностью, что наверняка понравится настоящим поклонникам SUV – и такого энергичного дизайна в этом классе нет ни у кого из конкурентов», - отметил Андрей.
Автомобиль, переданный клиенту, оборудован 20-дюймовыми легкосплавными дисками Mejorada, бамперами в цвет кузова с хромированными молдингами, серебристыми рейлингами на крыше, а также панорамной крышей со сдвижным люком и диодными фарами.

Teramont укомплектован вентилируемыми сиденьями с кожей Vienna.

В широкий набор функционального оборудования модели входят трехзонный климат-контроль Climatronic с отдельным блоком управления для пассажиров второго ряда сидений, электропривод двери багажного отделения с дистанционным управлением, обогрев всей площади лобового стекла, автоматическое управление головным светом с отдельными дневными ходовыми огнями, система автоматического управления дальним светом Light Assist, адаптивный круиз-контроль, парковочный автопилот Park Assist, система кругового обзора Area View, включая камеру заднего вида, система определения слепых зон Blind Spot Monitor с ассистентом выезда с парковки задним ходом, ассистент движения по полосе Lane Assist, интерфейс App-Connect, Volkswagen Media Control, а также цифровая приборная панель Active Info Display и аудиосистема Composition Media с восьмидюймовым сенсорным дисплеем и интерфейсом для мобильного телефона Bluetooth.



Комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра