17.11.2014 Быстрее быстрого

Благодаря оперативному реагированию и новейшим системам защиты, специалисты Центра безопасности компании «Цезарь Сателлит» вернула угнанный на территории Италии автомобиль в кратчайшие сроки – за 25 минут.

10 ноября 2014 года в 04:05 в Центр безопасности «Цезарь Сателлит» поступил сигнал от автомобиля BMW X6, находящегося на территории Италии. Злоумышленники, проникнув в частный дом, похитили ключи и защитную метку, а затем совершили угон. Благодаря тому, что угонщики не были знакомы с особенностями системы безопасности «Цезарь Сателлит», они не смогли обнаружить охранный блок и не знали, что в это время он передавал координаты своего нахождения в Центр безопасности, который затем направлял их в местные органы полиции. Всего через 20 минут после угона, в 04:26, автомобиль был остановлен и обнаружен полицией в 16 километрах от места кражи на въезде в г. Ливорно.

«В 2014 году нами было проведено несколько подобных операций по возврату автомобиля при нахождении клиента за границей, – отмечает Семен Фокин, директор департамента «Автомобили» Группы компаний «Цезарь Сателлит». – Чаще всего злоумышленники не догадываются о наличии системы «Цезарь Сателлит» и не знают особенностей ее работы, поэтому все попытки завладеть автомобилем заведомо не могут увенчаться успехом. Специалисты Центра безопасности готовы в любую минуту прийти на помощь клиенту, где бы он не находился, однако мы все же рекомендуем помнить об элементарных принципах защиты и быть внимательными при нахождении в других странах».



Комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра