11.11.2019 Таксопарк YouDrive Business стал полностью автоматизированным

6 ноября сервис краткосрочной аренды автомобилей такси YouDrive Business запустила полностью автоматизированный процесс выдачи машин. Это позволит таксомоторным паркам полностью исключить расходы на содержание персонала, а таксистам взять автомобиль в аренду за 10 минут.

Первая полностью автоматизированная площадка расположилась по адресу ул. Киевская, 14. Предрейсовый осмотр будет занимать несколько минут. Водителю, прошедшему регистрацию в сервисе, необходимо приехать на площадку к выбранному им времени. Тамон сможет пройти процесс идентификации личности, медицинский осмотр с помощью специального оборудования под дистанционным контролем медицинского сотрудника,и подписать электронный акт сдачи-приема машины через мобильное приложение.

Такое предложение значительно сокращает время, которое водитель тратит на получение автомобиля в классическом таксомоторном парке.

Напомним, что сервис краткосрочной аренды автомобилей такси YouDrive Business был запущен в сентябре 2018 года. После регистрации в сервисе водители такси через приложение могут выбрать конкретный промежуток времени на 8 или 12 часов, в который он планирует работать. После этого клиент должен приехать на площадку и взять автомобиль, пройдя предрейсовый осмотр. Таким образом, водители могут работать в любое удобное время и платить только за время аренды автомобиля.

Борис Голиков, генеральный директор YouDrive, отметил: «YouDrive Business снимает самые острые вопросы, связанные с рынком такси, как для водителей и таксопарков, так и для пассажиров. Для водителей мы сократили процесс выдачи автомобиля от нескольких часов до 10 минут и решили проблему переработок – можно взять автомобиль на 8 или 12 часов и не платить за простой автомобиля. Кроме того, в начале следующего года в силу вступит закон, запрещающий парковку коммерческого транспорта во дворах, и парковать на ночь автомобиль станет насущной проблемой. Такой подход также решает вопрос безопасности пассажиров – водители работают ограниченное время и остаются внимательными на дорогах. А для таксопарков преимущество в том, что они смогут сэкономить на расходах, которые идут на содержание персонала площадок и поиск водителей».

 



Комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра