20.06.2019 5 дилерских центров Тойота получили награду

6 июня в Москве состоялась официальная церемония награждения победителей национальной премии «Автодилер года – 2019». Пятая ежегодная премия «Автодилер года», учрежденная аналитическим агентством «Автостат» и интернет-порталом «Avito Авто», определила лидеров общероссийского рейтинга автомобильных дилеров.

Номинантами премии и участниками рейтинга «Автодилер года– 2019»стали в общей сложности 500 дилеров и 60 дилерских холдингов, которые осуществляют продажу и обслуживание легковых автомобилей в России. При работе над рейтингом все дилерские предприятия были сгруппированы по сегментамс точки зрения размеров бизнеса,позиционирования бренда(дилеры Toyotaвошли в массовый сегмент) и географического расположения (6 сегментов).

Для составления рейтинга и определения лидеров было проанализировано множествоэкономических показателей деятельности каждого дилера, причем оценивались как суммарные объемы продаж и выручкаот реализацииновых автомобилей или услуг ТО и ремонта (в зависимости от номинации), так и аналогичные показатели в расчете на одногосотрудника отдела продаж или сервисной службы, а также динамика продаж или заездов на СТО в 2018 году в сравнении с предыдущим годом иряд других показателей.

Cразу 5 официальных дилеровToyota, представляющих широкую географию регионов России, стали лауреатами премии «Автодилер года – 2019» в двух номинациях:

Организация продаж новых автомобилей:

  • Тойота Центр Иркутск (АО «Иркут БКТ»)
  • Тойота Центр Минеральные Воды (КЛЮЧАВТО)

Организация сервиса:

  • Тойота Центр Ясенево (РОЛЬФ)
  • Тойота Центр Вологда (ГК МАРТЕН)
  • Тойота Центр Ульяновск (ГК ТОН-АВТО)

Благодаря стабильно высокомукачеству обслуживания и неизменному следованию принципу «Клиент на первом месте» официальные дилеры Тойотаежегодно занимают лидирующие позиции в различных номинациях рейтинга «Автодилер года».Так, в 2018 году дилерыToyotaстали лучшими сразу в 3 номинациях («Организация продаж новых автомобилей», «Организация продаж автомобилей с пробегом», «Организация сервиса»). Помимо этого,бренд Toyotaполучил награду «Доверие потребителей» в категории «Лучшая дилерская сеть».Высокую оценку работы дилерских центров подтверждает и исследование «Ромир»: по итогам 2018 годаToyotaбыла признана автомобильным брендом с самой высокой лояльностью клиентов. Автосалоны и сервисы Toyota получили наивысший индекс лояльности — 86 и 89 процентов. В марте 2019 года бренд Toyotaтакже вошел в ТОП-3 автомобильных брендов с наибольшей лояльностью клиентов к покупке автомобиля с пробегом у официальных дилеров: по данным агентства «Автостат» 22,8% владельцев Toyotaв России готовы приобрести подержанный автомобильToyota у официального дилера бренда.



Комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра