14.10.2015 Звезды балета «под крылом» АРТЕКС

Компания АРТЕКС, официальный дилер Jaguar Land Rover, уже во второй раз выступила партнером международного художественного проекта Kremlin Gala «Звезды балета XXI века», который состоялся в Москве 26 сентября 2015 года.

Мероприятие прошло в столице уже в шестой раз и традиционно собрало вместе ценителей классического и современного балета. В этом году публику вновь приводили в восторг и очаровывали российские и зарубежные звезды мирового уровня: артисты Большого театра России, представители Балета Бежара Лозанна и Санкт-Петербургского государственного академического театра балета Бориса Эйфмана, солисты Бостонского и Токио балета. Программа, срежиссированная народным артистом Российской Федерации Сергеем Филиным, поразила своим разнообразием и многогранностью – наряду с фрагментами из классических балетных постановок, таких как «Шахерезада» или «Баядерка», были показаны и оригинальные современные номера – например, «Прототип» в исполнении премьера Театра Ла Скала и Американского театра балета Роберто Болле и юмористическое па-де-труа «Диван» с солистами Берлинской государственной оперы.

Самые же бурные овации достались неизменно прекрасному «Лебедю» Ульяны Лопаткиной.

Самые же бурные овации достались неизменно прекрасному «Лебедю» Ульяны Лопаткиной.

Участие в проекте позволило компании АРТЕКС в очередной раз прикоснуться к волшебному миру балетного искусства. «Серебряный дилер Jaguar Land Rover» предоставил участникам проекта трансфер на седанах Jaguar и внедорожниках Land Rover. «Мы черпаем вдохновение из художественных проектов и каждый раз с удовольствием поддерживаем подобные мероприятия. Вдвойне приятно знакомство с мировыми звездами балета и возможность пообщаться с по-настоящему выдающимися личностями и обладателями эксклюзивного таланта», – отметил Михаил Кормес, генеральный директор компании АРТЕКС.



Комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра