24.07.2013 KIA примет участие в возобновленной программе льготного авто-кредитования

В России на полтора года возобновляется льготная государственная программа автокредитования. Теперь благодаря ей по пониженной кредитной ставке можно приобрести автомобиль стоимостью до 750 000 рублей.

Увеличение ценового диапазона позволило существенно дополнить список автомобилей, попадающих под действие государственной программы льготного кредитования. KIA Motors RUS подходит к новому этапу с предложением моделей, соответствующих объявленным условиям. Под прямое действие программы попадает 43 комплектации семи моделей автомобилей KIA, в том числе KIA Picanto и одного из лидеров российского рынка KIA Rio, нового поколения  KIA cee'd, cee'd_sw и недавно дебютировавших в России KIA pro_cee'd и Cerato, а также компактвэнов KIA Venga и KIA Soul.

Дополнительно, для более дорогих комплектаций этих моделей KIA Motors RUS разработала специальную программу цен, делающую выбор для приобретения автомобиля в кредит по программе государственного субсидирования  еще шире. Благодаря этой программе цен, он расширяется на 7 комплектаций.

Ряд моделей в комплектациях Prestige, Premium и Luxe, не попадающих под требования госпрограммы, - доступен в рамках специального предложения, разработанного совместно с банками-партнерами, на условиях, сопоставимых с условиями госпрограммы.  Данное специальное предложение от KIA Finance и банков-партнеров распространяется на 11 комплектаций KIA new cee'd, KIA pro_cee'd и KIA cee'd_sw.

Действие первого этапа государственной программы льготного автокредитования в 2009 - 2012 годах позволило российскому рынку в условиях международного экономического кризиса развиваться опережающими темпами и выйти на второе место в Европе по количеству проданных автомобилей. Уже к концу 2011 года число выданных на льготных условиях кредитов составило 263 000 против запланированных 200 000. Принципиальным новшеством нынешнего этапа становится увеличение стоимости автомобиля, попадающего под льготное кредитование, до 750 000 рублей и уменьшение первоначального взноса относительно ранее действовавших условий.

При приобретении автомобиля, соответствующего условиям данной программы, покупателю-физическому лицу предоставляются льготные условия по кредиту: он оформляется по ставке, определенной в виде разницы между ставкой кредитной организации по сопоставимому по срокам, суммам и размеру первоначального взноса кредиту, предоставляемого физическому лицу на приобретение автомобиля соответствующего типа, и двумя третями ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации, действующей на дату выдачи кредита, с последующим возмещением выпадающих доходов кредитных организаций за счет средств федерального бюджета.

Нынешний этап государственной программы льготного автокредитования должен поддержать тенденцию на автомобилизацию населения страны. По итогам первой половины 2013 года - 39% из реализованных за этот период автомобилей KIA - приобретено в кредит.



Комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра