15.07.2013 Mitsubishi Leasing теперь в России

Программа Mitsubishi Leasing начала работу во всех дилерских центрах Mitsubishi и действительна на весь модельный ряд этого бренда до конца 2014 года. Программа в основном рассчитана на владельцев таксопарков и компаний по прокату автомобилей, для которых разработаны специальные условия финансирования.

В рамках проекта предусмотрено несколько вариантов лизинговых сделок. Клиент может внести минимальный аванс (от 5% от стоимости машины), что позволит приобрести автомобиль, не отвлекая средства из оборота. Или обеспечить минимальный платеж, что повлечет за собой снижение ежемесячных платежей по лизингу. Также предусмотрен вариант «минимальное удорожание», который сэкономит расходы на обновление и увеличение автопарка.

Дополнительно клиенты могут рассчитывать на сниженные ставки и гибкие условия страхования, минимальные сроки согласования лизинговой сделки.

Реализация программы стала возможна после заключения соглашения между ООО «ММС Рус» и  ОАО «ВТБ Лизинг», которые стали официальными партнерами.



Комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра