21.04.2011 Nokian Tyres проводит конкурс!

С 11 апреля по 11 мая 2011 года все желающие могут разместить на сайте www.nokian-konkurs.ru свои рисунки или рисунки своих детей на тему «Рыцарь Хаккапелиитта» и выиграть комплект шин на свой автомобиль.География конкурса - Вся Россия.

5 детских лучших рисунков и 5 взрослых лучших рисунков - всего 10 победителей
будут определены компетентным жюри «Нокиан Тайерс». Победители получат в подарок комплекты шин для своих автомобилей, а победители конкурса «Детский рисунок» также получат подарок для ребенка.

Каждый из 10 победителей заказывает себе в качестве приза комплект шин для легковых автомобилей из 4 штук любой модели и типоразмера, летних или зимних, произведенных под торговым знаком «Nokian Tyres».

Подробности на www.nokian-konkurs.ru

В 2011 году всемирно известный бренд зимних шин Нокиан Хаккапелиитта празднует свое 75-летие!

Хаккапелиитта называли средневековых рыцарей финской конной гвардии, служивших в шведской армии во время тридцатилетней войны. Война проходила в Центральной Европе в 1618 - 1648 годах. Успех в сражениях принес всадникам Хаккапелиитта славу и признание. В народных легендах и преданиях средневековой Европы говорится, что всадники Хаккапелиитта были смелыми и отважными финскими воинами. Победоносные рыцари Хаккапелиитта олицетворяют собой силу, выносливость и надежность, поэтому именно это название было выбрано для лучших в мире зимних шин финского производителя Нокиан Тайерс.

В 1934 году финская компания Нокиан Тайерс выпустила первую в мире зимнюю шину, которая была специально разработана и создана для эксплуатации при минусовых температурах. В Финляндии, стране с суровыми зимами, новинка имела большой успех. Поэтому компания Нокиан Тайерс продолжила свои разработки в сфере создания специальных зимних шин, и в 1936 году на свет появилась первая шина Хаккапелиитта, которая впоследствии стала одним из самых известных брендов зимних шин в мире. В 2011 году исполняется 75 лет с момента появления первой Хаккапелиитта. На протяжении целых десятилетий неизменными оставались её главные качества - полный контроль над суровой зимой и владение ситуацией на зимней дороге чувствовались в каждой шине Хаккапелиитта!



Комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра