12.10.2010 Жизнь прекрасна, когда мы вместе

На Женевском автосалоне компания представила новую модель – Volvo S60Но несмотря на такие преимущества, мощность машин некоторых не устраивает, именно тогда в дело вступает тюнинг volvo.

Сервис Volvo
Хотя «визитной карточкой» многих автомобилей вольво является необходимость ремонта, некоторые машины приходится периодически ремонтировать. Хотя, volvo преуспело и в этом деле. Они предоставляют многим салонам качественные запчасти к своим авто. Купить их можно в меликх магазинах, но все же лучше их покупать у дилеров.
Модели автомобилей
Сейчас Volvo представляет широкий ряд машин, в зависимости от желаний потребителя.
Volvo S60
На Женевском автосалоне компания представила новую модель – Volvo S60. Это седан нового поколения. Мощность новой машины – 300 лошадиных сил и шестицилиндровый двигатель. В продаже этой осенью. В «начинку» входит система предотвращения наезда на пешехода, которая замедляет скорость авто, а если понадобится, то может и полностью его остановить. Хотя это нововведение удивило отнюдь не многих.
Volvo 60
Эта модель уже выпускается с 2001 года. В 2003 году выпустили модель с полным приводом. Этот автомобиль отличается от своих предшественников новым дизайном, который разрабатывал Peter Horbury. Volvo 60 – седан, сейчас доступен любому, но все же многие ждут s60 – модель второго поколения. Самым популярным остается автомобиль с полным приводом – он удобнее как переднего, так и заднего.
Вольво S40
Это автомобиль С-класса, доступный практически любому. Первое поколение авто было выпущено в 1995 году, затем в 2004 авто потерпело ряд изменений. Для тех, кому важна своя безопасность, volvo s40 подходит. В краш-тестах автомобиль заработал 4 звезды. Также стоит отметить универсальную модель Volvo v40, которая является родственником Volvo s40.
Продажа Volvo
Сейчас очень тяжело найти нужную модель авто, даже в салонах официальных дилеров. Но зато на рынке есть множество предложений по продаже авто. В основном это авто с пробегом. При покупке такого автомобиля главное не ошибиться – возможно, после покупки обнаружится дефект, который устранить будет очень сложно и дорого. Поэтому не стоит покупать авто, которые были в авариях. Желательно сразу после покупки, или даже до, посмотреть историю авто – не находится ли она в розыске из-за угона. Если все в порядке, значит можно заключить договор купли-продажи. После оформления можно смело ехать в ГИБДД.
Если же Вы покупаете новый авто у дилера, то здесь меньше опасений, ведь обычно производитель напрямую доставляет авто к дилеру. Именно поэтому здесь можно просто заключить договор и забрать машину.



Комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра