31.07.2012 Новый Peugeot 308

Новый peugeot 308 покорил фактически всех от экспертов, высказывающих исключительно положительные отзывы, до журналистов, хвалебно расписывающих достоинства авто в мировых автомобильных журналах. Несмотря на то, что это автомобиль класса С, положительный баланс цены и качества сохранить удалось. Кроме того, новая модель приятно радует своими экологическими характеристиками и безопасностью. Авто представляется производителем в нескольких комплектационных вариантах.

Переходя к техническим характеристикам,скажем, что новый peugeot 308 оснащен механической пятиступенчатой коробкой передач. Некоторые модели имеют автоматическую коробку передач (1.6 THP 110 кВт и 1.6 VTi 88 кВт). Также в данной модели усовершенствована подвеска. Особое же внимание привлекает рулевое управление. Электрогидравлический усилитель, использованный в данном авто, постоянно меняет свою производительность, в зависимости от температуры жидкости в нем, от скорости развиваемой машиной, от угловой скорости рулевого колеса. Это делает Peugeot 308 более устойчивым на дороге, независимо от скорости, и легким в управлении.

Несомненным преимуществом данной модели является и комфортность. Эстетичные линии дизайна здесь отлично сочетаются с плавностью движения авто. Очень удобные кресла для пассажиров и водителя удачно и приятно сочетающиеся с различными мелочами вроде подлокотников и ниш. Помимо этого, Peugeot 308 оснащен электроподъемниками боковых стекал, как задних, так и передних. Некоторые модели имеют опцию подогрева сидений.

Безопасность водителя и пассажиров обеспечивает в данном автомобиле система, состоящая из надувных шторок и подушек безопасности. Кроме того, запчасти кузова выполнены так, чтобы при случайном столкновении с пешеходом нанести ему минимальные повреждения. Более подробно об этой и другой новинке можно прочитать здесь.

И напоследок об интерьере нового Peugeot 308. Выполнен он в традиционном классическом стиле. При покупке автомобиля вы можете выбрать любой из пяти предложенных видов внутренней отделки. Помимо этого, Peugeot 308 оснащен, в зависимости от модели, разными дополнительными опциями, которые делают поездку еще более приятной и комфортной. Если вы приобретете данное авто в полной комплектации, то какой-либо дополнительный тюнинг машине не понадобится. Производителем продумано все для комфорта пользователя - от кузова до внутренней отделки. Приобретайте качественные, надежные и безопасные автомобили!



Комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра