31.07.2012 Современный видеорегистратор "SUPRA SCR-700" – ваша защита в пути

Практически каждому водителю, попавшему в ДТП, приходилось наверняка доказывать оппонентам свою правоту. В некоторых случаях все очевидно, ведь есть свидетели, которые могут подтвердить, кто в кого въехал. Но, иногда возникают такие ситуации, когда доказать свою правоту в ситуации просто невозможно – нет доказательств невиновности.

Избежать подобных ситуаций можно – для этого достаточно приобрести цифровой регистратор. Такое устройство – это отличный свидетель всего происходящего на трассе, а видео с него может быть использовано в дальнейшем в качестве весомого аргумента в суде.

"SUPRA SCR-700" представляет собой компактный автомобильный регистратор, имеющий возможность записи видео HD-формата. Все ролики, снятые регистратором, можно просмотреть на встроенном ЖК-дисплее прямо на месте ДТП или иного происшествия. Кроме того, в гаджете предусмотрен HDMI-разъем для вывода изображения на экран монитора либо телевизора. Регистратор можно использовать в качестве полноценной камеры – для автономной работы в нем имеется емкий аккумулятор.

"SUPRA SCR-700" отличается такими характеристиками, которые являются его явными преимуществами, в сравнении с другими моделями

Высокое качество видео и компактные размеры. Регистратор при своих миниатюрных размерах (63х48х25 мм) способен записывать видео в HD формате до 30 кадров в секунду.

2-х дюймовый ЖК-дисплей, благодаря которому можно просматривать снятое регистратором видео непосредственно на месте происшествия.

Возможности регистратора модели "SUPRA SCR-700"

Современный видеорегистратор обладает просто массой возможностей. По сути, это полноценная фото- и видеокамера, только имеющий компактные размеры и возможность установки в автомобиль на лобовое стекло или боковую панель. Регистратор имеет широкий угол обзора (1200), может записывать одновременно и видео со звуком, делать фотографии. Пользователь может самостоятельно настроить работу прибора, благо меню полностью русифицировано.

Видеорегистратор может вести съемку в двух режимах: непрерывном и только при срабатывании детектора движения. Первый режим предполагает ведение записи непрерывно по ходу движения авто, тогда как второй – это запись только в случае возникновения в поле видимости регистратора какого-нибудь движущегося объекта.

Установить видеорегистратор в авто очень просто – процесс занимает считанные секунды. Необходимо лишь закрепить кронштейн посредством присоски к лобовому стеклу, а затем установить сам аппарат. Питание регистратора осуществляется от прикуривателя посредством адаптера.

"SUPRA SCR-700" – это современный и надежный регистратор, который способен стать беспристрастным свидетелем всего, что происходит на дороге.



Комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра