05.05.2011

Federal-Mogul выводит линейку тормозных колодок Wagner

Federal-Mogul выводит на европейский рынок полный ассортимент высококачественных тормозных колодок Wagner для среднего ценового сегмента. Колодки Wagner, при производстве которых были использованы усовершенствованные составы фрикционных материалов Federal-Mogul.

Federal-Mogul выводит на европейский рынок полный ассортимент высококачественных тормозных колодок Wagner для среднего ценового сегмента. Колодки Wagner, при производстве которых были использованы усовершенствованные составы фрикционных материалов Federal-Mogul,  дополняют лидирующую на рынке линейку изделий Ferodo для тормозных систем.

Компоненты для тормозных систем под маркой Wagner обеспечивают высокую тормозную способность и низкий уровень шума, и при этом их цена весьма привлекательна. Вот уже более 100 лет технический персонал и потребители из стран Северной Америки выбирают продукцию Wagner. Новая номенклатура тормозных колодок Wagner охватывает более 96% парка европейских легковых автомобилей.

«Wagner - это марка №1 в Северной Америке и она хорошо известна своим качеством и надежностью», - говорит Сильвано Веглия, Директор отдела продаж компонентов для тормозных систем в странах Европы, Ближнего Востока и Африки. «Мы выводим продукцию Wagner на европейский рынок, помогая нашим клиентам расширить свой бизнес за счет лидирующих на рынке технологий и качественных продуктов в каждой ценовой категории».

В отличие от аналогичных предложений, ассортимент Wagner сочетает непревзойденную надежность известной марки с целым рядом эффективных, первоклассных  составов фрикционных материалов и конструкций колодок. Каждый комплект колодок Wagner, произведенных на сертифицированных в системе ISO заводах Federal-Mogul, поставляется в комплекте со всеми необходимыми принадлежностями, которые помогают техническому персоналу сэкономить время при выполнении ремонта тормозных систем.

Каждая колодка Wagner разработана таким образом, чтобы обеспечивать эффективное торможение и хороший отклик педали при самых различных условиях вождения. Сертифицированные согласно стандартам R90 колодки обеспечивают оптимальное соприкосновение между колодкой и суппортом, что снижает уровень шума, обеспечивает эффективное торможение и длительный срок службы колодок.

«Ремонтные организации часто вынуждены идти на компромисс при выборе менее дорогих колодок для тех клиентов, которые ограничены в средствах. Мы устранили необходимость подобных компромиссов и потенциальных рисков, связанных с выбором неизвестных или непроверенных изделий, за счет усиления нашего комплексного портфеля марок и конструкций фрикционных материалов», - продолжает г-н Веглия. «Wagner - это проверенное временем качество и оснастка уровня оригинального оборудования по очень привлекательной цене».

Стоит отметить, что автомбили Форд часто используются как коммерческие, даже если такими не конструировались - все дело в относительно невысокой цене. Однако мы рекомендуем пользоваться услугой аренда трала для перевозки особо тяжелых грузов. 


Статьи по теме
Картинка


Стартовала программа лояльности FM Plus от Federal-Mogul

Корпорация Federal-Mogul объявила о старте программы лояльности FM Plus для СТО и автовладельцев. Условие начисления бонусов – регистрация уникальных кодов продукции, предназначенных для защиты покупателя от подделок.

Картинка


Federal-Mogul разработал покрытие для поршневых колец

Новое покрытие поршневых колец, разработанное компанией Federal-Morgul, позволит, по заявлениям пресс-службы компании, снизить выброс CO2 в отработавших газах двигателей.

Картинка


Расширение в ассортименте Federal-Mogul

Компания Federal-Mogul Powertrain, входящая в холдинговую корпорацию Federal-Mogul Holdings Corporation (NASDAQ: FDML), включила в свой ассортимент самосмазывающихся втулок тонкостенную втулку GLYCODUR®, изготовленную из нового материала G-290.

Картинка


Champion представил новую линейку щеток

Бренд Champion, входящий в портфель компании Federal-Mogul Motorparts, представил линейку щёток стеклоочистителей премиум-класса Aerovantage.

Картинка


Federal-Mogul Motorparts обновила онлайн-портал F-M Campus

Компания Federal-Mogul Motorparts полностью обновила бесплатный обучающий онлайн-портал F-M Campus.

Картинка


Federal-Mogul расширила линейку изолирующих муфт

Компания Federal-Mogul Powertrain, подразделение корпорации Federal-Mogul Holdings Corporation, расширила свою инновационную линейку изолирующих муфт ThermFlex® для систем выпуска.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Что нужно знать про обслуживание кондиционера?

Сложно себе представить комфортную поездку в жаркую погоду без кондиционера. С приходом лета пора проверить работоспособность климатической системы вашего автомобиля – тем более после длительного простоя в зимний период.

Тёплая и светлая атмосфера Citroën

В период действия ограничений, в связи с карантином, каждый из нас заново открывает для себя интерьер своего дома, где комфорт имеет первостепенное значение. Именно поэтому Citroën решил напомнить о своей программе Citroën Advanced Comfort

SilverStone F1 Hybrid S-Bot – комбинированный видеорегистратор с радар-детектором, тест

Комбинированные регистраторы, объединяющие в себе возможности записи видео и предупреждения о радарах контроля скорости, являются самыми популярными на рынке автоаксессуаров. С пристрастием тестируем новинку 2020 года – модель Silver Stone F1 Hybrid S-Bot.

Тестируем PIONEER TS-WX300A – автомобильный активный сабвуфер

Для чего в машине устанавливают сабвуфер? Чтобы получить мощный бас. А как проще всего получить этот бас? Поставить активный саб. В тесте мы изучаем, как работает PIONEER TS-WX300A.

Тестируем Sho-me Combo Mini WiFi – сигнатурный комбинированный регистратор

Представляем подробный разбор возможностей комбинированного регистратора Sho-me Combo Mini WiFi. Изучаем как работает радар детектор на ПАЧ антенне. Видеообзор.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.