14.10.2020

Bentley Flying Spur – с новым двигателем

Компания Bentley Motors представила Bentley Flying Spur с двигателем Bentley V8.

Компания Bentley Motors представила Bentley Flying Spur с двигателем Bentley V8, который выступает альтернативой силовому агрегату W12.

Результаты исследований марки показали, что за последние 10 лет отношение клиентов к владению автомобилем сильно изменилось: раньше владельцы предпочитали пользоваться услугами водителя, сегодня же они предпочитают самостоятельно водить автомобиль, и их иногда сопровождают пассажиры. Кроме того, более 40% клиентов марки во всем мире как минимум раз в неделю перевозят пассажиров на задних сиденьях. На основании этой информации и велась разработка нового Flying Spur V8: особое внимание специалисты бренда уделили проработке места водителя, сохранив при этом впечатляющий простор в салоне, где изысканная роскошь превосходно сочетается с передовыми технологиями.

Bentley Flying Spur V8 теперь в большей степени ориентирован на водителя благодаря улучшенным динамическим характеристикам и еще более выразительному звуку двигателя. Одновременно с этим разработчики увеличили запас хода и снизили выбросы CO2.

Автомобиль получил бензиновый 4-литровый двигатель V8 с двойным турбонаддувом, который развивает мощность 550 л. с. и максимальный крутящий момент 770 Н·м при частоте вращения коленчатого вала менее 2000 об/мин.

Новый Flying Spur доступен в четырехместной или пятиместной конфигурации и оснащен набором интеллектуальных и интуитивно понятных технологий и систем, повышающих уровень комфорта водителя и пассажиров. Для Flying Spur V8 также предлагается первый в автомобильной отрасли поворотный.

Д-р Маттиас Рабе (Matthias Rabe), член правления, ответственный за проектирование, отметил: «На основании результатов исследований клиентских предпочтений, отзывов клиентов и последних тенденций в сфере эксплуатации автомобилей новый Flying Spur V8 теперь в большей степени ориентирован на водителя. При этом он по-прежнему гарантирует пассажирам изысканную утонченность, комфорт и технологичность, которые они ожидают от автомобиля класса Gran Turismo».

Для Flying Spur V8 предлагается семь цветов кузова на выбор (стандартная комплектация). Клиенты также могут заказать любой цвет из обширной гаммы, состоящей из более чем 60 оттенков, в числе которых цвета из линеек Mulliner и индивидуальные цвета. Набор опций внешней отделки Blackline, включающий в себя черную подсвечиваемую крылатую литеру «B» с электроприводом, представляет собой альтернативу хромированным блестящим элементам кузова.

В стандартную комплектацию нового Flying Spur V8 входят 20-дюймовые 10 спицевые окрашенные легкосплавные колесные диски, «крылатая» эмблема V8 и четыре выхлопных патрубка.


Статьи по теме
Картинка


Bentley представила новую серию Continental GT

Компания Bentley представила новую ограниченную серию Continental GT, посвященную рекорду британской компании, установленному в год столетнего юбилея.

Картинка


Continental GT примет участие в GP Ice Race

Специально подготовленный Continental GT впервые примет участие в гонке GP Ice Race в Целль-ам-Зее (Австрия).

Картинка


В России растут цены на подержанные автомобили

Цены на подержанные авто растут – такой вывод сделала российская автотрейдинговая компания суперавтомаркет «Формула 91», проанализировав итоги работы за первое полугодие 2014 года. Средняя стоимость подержанного легкового автомобиля выросла на 8,5%.

Картинка


Виктор Шайтар станет лицом медиа-кампании Motul

Виктор Шайтар, победитель мировой серии FIA WEC сезона 2015 года и один из самых известных в мировом автоспорте российских гонщиков, станет одним из главных героев рекламной кампании Motul в России и СНГ.

Картинка


Isuzu завоевывает рынок

Компания Isuzu нарастила свою долю в азиатском сегменте до 50,5% и удерживает лидирующие позиции, обогнав прямых конкурентов (Hyundai, Fuso, Hino).

Картинка


Новый проект стартовал на «КАМАЗе»

На прессово-рамном заводе «КАМАЗа» стартовал проект «Локализация алюминиевого топливного бака».

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Во Владимире модернизировано производство «НПК «АВТОПРИБОР»

Уровень качества изделий «НПК «АВТОПРИБОР» позволяет поставлять компоненты для автомобилей Volkswagen, Renault, Nissan, Hyunday, Citroen, Peugeot, а также для автомобилей отечественных брендов ГАЗ, КамАЗ, УАЗ, АВТОВАЗ и других брендов.

Масла Cupper показали увеличение мощности

После использования масел Cupper мощностные показатели стокового автомобиля Mitsubishi Lancer Evolution увеличились по всем параметрам.

Mio MiVue C533 – автомобильный видеорегистратор с GPS, тест

Перед нами интересная модель регистратора, в которой используется новая технология улучшения качества съемки – 3DNR. Также устройство предупреждает водителя о приближении к камерам контроля скорости. Подробности читайте в статье.

Тестируем Axper Combo Hybrid – сигнатурный комбинированный регистратор QHD

Представляем обзор интересной модели комбинированного видеорегистратора с сигнатурным фильтром и съемкой в формате QHD. При этом есть возможность дооснастить аппарат тыловой камерой.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.