28.10.2019

Bosch представила новую линейку галогенных ламп

Bosch Gigalight Plus 150: новая топовая серия автомобильных ламп с максимальной яркостью.

Компания Bosch представила новую топовую линейку галогенных автомобильных ламп Gigalight Plus 150. По заверению производителя новые лампы выдают до 150% больше света в сравнении с обычными галогенными лампами.

Новые лампы Gigalight Plus 150 показывают лучшие характеристики и еще более высокую интенсивность света. Для повышения эффективности колба наполнена чистым ксеноном без примесей других газов, а размер и конструкция нити вновь оптимизированы. Покрытие синего цвета занимает большую площадь колбы в сравнении с Gigalight Plus 120. Полученный в результате модернизации конструкции лампыярко-белый свет сравним по восприятию с дневным освещением. В результате водительвидит дорогу в темное время суток при более контрастных условиях, что позволяет распознавать потенциально опасные ситуации раньше и реагировать быстрее. В дополнение лампы получили обновленный внешний вид: колба с серебристым покрытиемверхней части превосходно интегрируется в дизайн современных высокотехнологичных фар. Оптимизированная конструкция нити накала позволила снизить рабочую температуру ламп Gigalight Plus 150 до 250 градусов Цельсия (против 550 градусов у Gigalight Plus 120), благодаря чему новые лампы получили более продолжительный ресурс. При этом интенсивность света увеличилась до 1605 люменов (против 1450 у Gigalight Plus 120).

По ряду характеристик новые галогенные лампы сопоставимы с ксеноновыми и светодиодными источниками света. При этом никаких проблем с законодательствомпри использовании новых ламп повышенной эффективности от Bosch у водителей не возникнет. Gigalight Plus 150 отвечают требованиям европейского стандарта ECER37 и сертифицированы для Российского рынка.

По ряду характеристик новые галогенные лампы сопоставимы с ксеноновыми и светодиодными источниками света. При этом никаких проблем с законодательствомпри использовании новых ламп повышенной эффективности от Bosch у водителей не возникнет. Gigalight Plus 150 отвечают требованиям европейского стандарта ECER37 и сертифицированы для Российского рынка.


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Bosch делает городское дорожное движение более безопасным

Новая вспомогательная система UR:BAN от Bosch сможет помочь водителям избегать дорожных происшествий с участием пешеходов.

Картинка


Автомобили становятся активной частью интернета

Оборудование, программное обеспечение и сервисные решения Bosch для подключенного автомобиля открывают широкий спектр бизнес-возможностей.

Картинка


Bosch отмечает двойной юбилей

Компания Bosch произвела 1 миллиард автомобильных датчиков кислорода за последние четыре десятилетия.

Картинка


Незаменимые компоненты Bosch

Автоматизированное вождение оказывает влияние на работу всех систем автомобиля и требует высокой профессиональной компетентности от поставщиков компонентов. Компания Bosch производит многие компоненты для систем автоматизированного вождения.

Картинка


В продажу выходит StarLine А93 GSM

В январе выйдет в продажу охранно-телематический комплекс StarLine A93 GSM с рекомендованной розничной ценой 12 500 рублей.

Картинка


Движение через реку Аюта открыто

Открыто движение по временному мосту через реку Аюта на1009-м км дороги М-4 "Дон".

Pioneer представляет обновлённую линейку головных устройств 1DIN

Pioneer представляет линейку новых головных устройств, открывающих максимально удобный доступ к современным цифровым технологиям в автомобиле. Обновленный модельный ряд 2019/2020 года представлен восемью моделями, поддерживающими проводное и беспроводное подключение смартфонов на базе Android и iOS.

Стартовый бустер. Особенности выбора модели.

Какие особенности нужно учитывать при выборе стартового бустера на Li-on аккумуляторах? Разбираем на примерах от чего зависит пусковой ток. Рассматриваем примеры на основе моделей ПускАч.

Итоги выставки COMTRANS - 2019

15-я Международная выставка коммерческих автомобилей COMTRANS 2019 состоялась в Москве. В выставке приняли участие 266 компаний – производителей грузовиков, LCV, автобусов, специальной и коммунальной техники, автокомпонентов и запчастей из 15 стран мира.

Тестируем Pandora NAV-08 Move – поисковый GPS/ГЛОНАСС маяк-трекер

Представляем тест маяка Pandora NAV-08 Move на предмет продолжительности работы от одного комплекта батарей с оценкой качества связи, чувствительности GPS приемника и работы акселерометра.

Тестируем Sho-Me Quattro Signature - сигнатурный радар-детектор

Проверяем как работает необычный радар-детектор на ПАЧ антенне - Sho-Me Quattro Signature. Оцениваем работы сигнатурного фильтра на трассе. Изучаем настройки. Видео.

Тестируем Pandora FL-03 – противотуманная фара

Представляем вашему вниманию тест светодиодной противотуманной фара стандарта 90 мм - Pandora FL-03

Самостоятельная замена рычага на Ford Focus 2

Хочу показать замену заднего рычага на Ford Focus 2 хэтчбек с двигателем 1.4, 2008 года выпуска. Менял рычаг из-за стука во время движения, который дают разбитые сайлентблоки в рычаге.

Необычные факты о свечах зажигания NGK

В сети можно найти сотни статей о необычных моделях автомобилей, о мощных двигателях и о кастомных решениях для тюнинга. А ведь автомобиль — это не только силовой агрегат и красивые диски, в нем важна каждая деталь.

Снимаем наклейку «Ш» правильно!

Рассказываем, как удалить наклейку «Ш» (шипы) без шума и пыли, точнее без клея и грызи на стекле.