12.07.2018

Castrol пополнила линейку масел EDGE SUPERCAR

Компания Castrol сообщила о запуске новой линейки моторных масел Castrol EDGE SUPERCAR.

Компания Castrol сообщила о запуске новой линейки моторных масел Castrol EDGE SUPERCAR.

Появление двух новых продуктов - моторных масел Castrol EDGE SUPERCAR А 0W-20 и Castrol EDGE SUPERCAR 0W-40 А3/В4, совместно с ранее появившимся Castrol EDGE SUPERCAR 10W-60 делает линейку завершенной и способной покрыть потребности всех самых быстрых и мощных автомобилей.

Все масла из премиальной линейки моторных масел Castrol EDGE SUPERCAR поддерживают максимальную эффективность работы двигателя как в краткосрочном периоде времени, так и в течение длительного срока службы, подавляют образование отложений, способствуя повышению скорости реакции двигателя на нажатие педали акселератора (по сравнению с нормами теста ASTM D 6593 Seq VG).

Протестированное в автомобилях, эксплуатируемых с повышенной нагрузкой, полностью синтетическое моторное масло Castrol EDGE SUPERCAR 0W-40 А3/В4 идеально подходит, как и для спорткаров, созданных для езды на высоких скоростях, так и для компактных хэтчбеков. Моторное масло Castrol EDGE SUPERCAR 0W-40 A3/B4 рекомендовано для использования в бензиновых и дизельных двигателях автомобилей, в которых предполагается применение моторных масел класса вязкости SAE 0W-40 и спецификациий ACEA A3/B3, A3/B4, API SN/CF или более ранних.

Castrol EDGE SUPERCAR A 0W-20 – это полностью синтетическое моторное масло класса вязкости SAE 0W-20, которое обеспечивает надежный пуск двигателя при экстремально низких температурах. Маловязкая композиция продукта повышает экономию топлива. Масло Castrol EDGE SUPERCAR A 0W-20 специально разработано и одобрено к применению в двигателях Aston-Martin DB-11, рекомендовано к использованию в бензиновых двигателях японских и корейских автопроизводителей, где применяются энергосберегающие масла классов вязкости SAE 0W-20/5W-20.

Castrol EDGE SUPERCAR 10W-60 – полностью синтетическое моторное масло класса вязкости SAE 10W-60. Обеспечивает максимальную защиту от износа при экстремальных нагрузках. Масло официально одобрено и рекомендовано к использованию в двигателях таких суперкаров как Audi R8. Castrol EDGE SUPERCAR 10W-60 также может применяться в двигателях спортивных и гоночных автомобилей, где производитель допускает применение масел класса вязкости SAE 10W-60.

Презентация новой линейки Castrol EDGE SUPERCAR состоялась в новом автосалоне партнеров компании Castrol – Lamborghini Москва-Запад, втором шоу-руме в Москве и третьем в России. Lamborghini Москва и Lamborghini Санкт-Петербург (АО «АВТОДОМ») эксклюзивно представляют автомобили Lamborghini в России.


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Компания Bosch оптимизирует системы Common Rail

Компания Bosch непрерывно продолжает оптимизацию систем впрыска топлива. Современные электромагнитные инжекторы Common Rail позволяют осуществлять впрыск с давлением более 2 000 бар.

Картинка


ŠKODA и Castrol: выигрышное партнерство

ŠKODA Motorsport и Castrol примут совместное участие в Чемпионате Европы по ралли. Также в сезоне 2015 года чешский автопроизводитель представит новый Fabia R5.

Картинка


Совершенству нет предела

SKF выпустила новейшую версию ступичного подшипникового узла третьего поколения (HBU3) с уменьшенным предварительным натягом.

Картинка


«КАМАЗ» делится опытом

В ПАО «КАМАЗ» с двухдневным визитом находится делегация Тутаевского моторного завода с целью ознакомления с Производственной системой «КАМАЗа».

Картинка


Компания Hyundai поддерживает студентов консерватории

«Хендэ Мотор СНГ» предоставила стипендии лучшим студентам Московской государственной консерватории им. П. И. Чайковского.

Картинка


В продажу вышел конкурент GoPro

Российская компания «Видеомакс» представила новую камеру для водителей и любителей активного отдыха – AdvoCam-FD Sport.

Continental VikingContact 7 — универсальная шина для зимы

Шина Continental VikingContact 7 разработанна для скандинавской зимы, с использованием технологии мягкой резиновой смеси. Обеспечивает первоклассное сцепление на обледенелых и заснеженных дорогах, на снежной каше и на мокром покрытии.

Как изменились предпочтения российских автовладельцев за 20 лет?

ГК «АвтоСпецЦентр» провела исследование и выяснили, как за последние 20 лет изменились предпочтения российских автовладельцев.

Hyundai Motor представляет Santa Fe нового поколения

Hyundai Santa Fe – мощный, элегантный кроссовер с одним из лучших в классе пакетов безопасности и исключительным внутренним пространством.

Тестируем Intego Magnum 2.0 – автомобильный видеорегистратор, совмещенный с радар-детектором и GPS-информером

Intego Magnum довольно быстро стала хитом продаж. Причина – в низкой цене по сравнению со старшим братом Intego Blaster при сохранении практически всех характеристик этой модели. Герой нашего теста обновленная модель Intego Magnum 2.0.

Он вернулся: тестируем новый Mitsubishi Pajero Sport

На тест-драйве «Автодел» старый знакомый Mitsubishi Pajero Sport. Он уходил с рынка, потом возвращался. Его производство в Калуге прекращали, а с декабря 2017 года он снова в строю. Помолодевший, похорошевший. Посмотрим на новый облик старого знакомца.

Как делают автомобильные аптечки ФЭСТ

Автомобильная аптечка должна быть в каждом автомобиле и не для сотрудника ГИБДД, а для использования в экстренной ситуации. Давайте познакомимся с лидером этого рынка компанией ФЭСТ.

Снимаем наклейку «Ш» правильно!

Рассказываем, как удалить наклейку «Ш» (шипы) без шума и пыли, точнее без клея и грызи на стекле.

Рекомендации по эксплуатации и замене приводного ремня

Как часто нужно менять клиновый/поликлиновый ремень и как выбрать подходящую замену? Какие современные технологии ремней используются в компонентах Bosch? Рекомендации дают специалисты сети Бош Авто Сервис.

«Гаражный» тюнинг: как прокачать звук, и не только

Если вы хотите стать счастливым обладателем эксклюзивного авто и с гордостью рассекать на нем воздух района, мы вам поможем. Тюнинг позволит улучшить не только внешний вид автомобиля, но и повысить его эффективность.