22.07.2021

Ducati Diavel 1260 S представлен в России

Компания Ducati представила Diavel 1260 S в России.

Компания Ducati представила Diavel 1260 S в России. Новинка совмещает качества мотоцикла maxi-naked с эргономикой круизера. Его дизайн представляет собой переосмысленный стиль Diavel, который стал более современным и идеально сочетается с двигателем Testastretta DVT 1262.

Diavel 1260 S в цвете «Тёмный и Стальной» («Black and Steel») – новинка, которая присоединится к модельной линейке 2022-го модельного года. Для этого мотоцикла характерен выбор асимметричной графики, в которой в качестве основных цветов сочетаются глянцевый серый и матовый чёрный, к которым добавлены спортивные штрихи жёлтого цвета, в том числе жёлтая рама, нижняя часть хвоста, специальный значок с названием модели на сиденье и некоторые другие детали.

Увидеть новый мотоцикл Ducati живьём можно и в России, в Москве. До конца июля этот болид будет экспонироваться как арт-объект в ГУМе во флагманском салоне легендарного немецкого бренда Leica.

 


Статьи по теме
Картинка


Ducati Multistrada V4 получит две радарные системы

Ducati начала производство первого в мире мотоцикла с двумя радарами.

Картинка


Ducati расширила гарантию

Марка Ducati в лице официального импортера ООО «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус» сообщила о расширении гарантии на новые мотоциклы.

Картинка


Все на «JeepFest-2014»!

С 23 по 24 августа 2014 года на границе Смоленской и Московской областей в деревне Лебедки пройдет седьмой международный фестиваль внедорожников «JeepFest-2014».

Картинка


Suzuki объявила о скидках на мототехнику

С 9 октября во всех официальных дилерских центрах Suzuki на территории России действуют специальные условия на приобретение мототехники.

Картинка


Motul представил свой взгляд на будущее мотоциклов

Концепт-байк Motul Onirika 2853 дебютировал на мотовыставке в Вероне.

Картинка


StarLine V67 для защиты мотоцикла

24 февраля стартуют продажи умного охранно-телематического комплекс для мототранспорта - StarLine V67 с высокой энергоэкономичностью, онлайн-мониторингом и авторизацией по технологии Bluetooth Smart.

Stellantis налаживает экспорт дизельных двигателей из Калуги

Компания STELLANTIS Евразия представила планы по дальнейшей локализации производства в Калужской области на предприятии «ПСМА РУС». В перспективе завод должен стать российским экспортером №1 автомобилей в Европу.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Astrohim – очиститель следов насекомых, тест

Как очистить следы от насекомых на кузове машины? Очень просто, возьмите нужный состав. Как работает «Очиститель насекомых Astrohim» проверяем на себе. Текст и видео.

Karcher K Mini - мини-мойка высокого давления, тест

Многие производители заявляли, что сделали портативную мойку высокого давления, и только Karcher K Mini оказалась по-настоящему портативной. Как немецкой компании это удалось и что может делать этот малыш, читайте в статье.

Mio MiVue i157 – комбинированный видеорегистратор, тест

У нас в тесте новинка рынка – видеорегистратор и радар-детектор с одном корпусе Mio MiVue i157. У аппарата сенсорное управление и патч-антенна. Сигнатурный фильтр отсеивает помехи и позволяет определять радары. Как это работает, читайте в статье и смотрите на видео.

Полироль для бывалого авто

Рассказываем и показываем, как освежить лакокрасочное покрытие на автомобили при помощи тонированной полироли Astrohim. Видеоинструкция.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор