07.10.2019

«Газпромнефть – смазочные материалы» стала партнером автомобильного шоу

«Газпромнефть – смазочные материалы» выступит официальным техническим партнером автомобильного шоу «Россия рулит!» на телеканале НТВ.

«Газпромнефть – смазочные материалы» выступит официальным техническим партнером автомобильного шоу «Россия рулит!» на телеканале НТВ.

В новом телевизионном проекте автолюбители со всей страны смогут продемонстрировать навыки вождения и выполнить трюки под контролем опытных инструкторов.

В рамках сотрудничества «Газпромнефть – смазочные материалы» обеспечит автомобили участников эффективными моторными маслами под брендом G-Energy.

Технические эксперты компании подберут оптимальные составы смазочных материалов под конкретные характеристики транспортного средства каждого из участников.

Кузьмин Роман, заместитель Генерального директора по операционному маркетингу «Газпромнефть – смазочные материалы» ,прокомментировал: «Мы всегда готовы к любым вызовам и ищем новые возможности, чтобы протестировать поведение наших моторных масел G-Energy в необычных условиях. Кроме того, участие в подобном проекте позволит развенчать стереотипы о консервативности отраслевых компаний».

Для контроля качества продукции и тестирования новых рецептур «Газпромнефть–СМ» проводит тесты смазочных материалов в суровых условиях международных ралли-марафонов таких как «Дакар» и «Шелковый путь». Во время гонок состояние масел оценивается многофункциональным оборудованием мобильной лаборатории G-Energy.


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Альпийские победы Бломквиста и Джиовинацци

Пилоты, выступающие на гоночных автомобилях с двигателями Volkswagen, триумфально завершили альпийский этап.

Картинка


Amarok назван самым надежным

Volkswagen Amarok, по версии компании DEKRA, был назван самым надежным автомобилем 2015 года.

Картинка


«КАМАЗ» и НЛМК намерены сотрудничать

На «КАМАЗе» прошёл первый координационный совет с группой НЛМК, крупнейшим в России производителем стальной продукции.

Картинка


Кемпер California XXL дебютировал на Caravan Salon

Концептуальный автомобиль, созданный на базе Crafter со средней колёсной базой и жёсткой крышей, предлагает все качества и возможности популярной модели California в формате более крупного кемпера.

Картинка


Volkswagen: есть чем гордиться!

Автоспортивный сезон 2017 года завершился для Volkswagen рекордными результатами.

Картинка


Сбербанк представил новую программу лизинга

В преддверии главного спортивного события 2018 года «Сбербанк Лизинг» объявил о запуске специальной прорграммы для корпоративных клиентов, которая предоставит возможность приобрести в лизинг любой автотранспорт с пониженной ставкой.

Pioneer представляет обновлённую линейку головных устройств 1DIN

Pioneer представляет линейку новых головных устройств, открывающих максимально удобный доступ к современным цифровым технологиям в автомобиле. Обновленный модельный ряд 2019/2020 года представлен восемью моделями, поддерживающими проводное и беспроводное подключение смартфонов на базе Android и iOS.

Стартовый бустер. Особенности выбора модели.

Какие особенности нужно учитывать при выборе стартового бустера на Li-on аккумуляторах? Разбираем на примерах от чего зависит пусковой ток. Рассматриваем примеры на основе моделей ПускАч.

Итоги выставки COMTRANS - 2019

15-я Международная выставка коммерческих автомобилей COMTRANS 2019 состоялась в Москве. В выставке приняли участие 266 компаний – производителей грузовиков, LCV, автобусов, специальной и коммунальной техники, автокомпонентов и запчастей из 15 стран мира.

Тестируем Neoline X-COP 8700s - сигнатурный радар-детектор

Тестируем универсальный сигнатурный радар-детектор Neoline X-COP 8700s. Рассматриваем его функциональные особенности, как настраивать и тестируем на дороге. Видео.

Тестируем Valeo 047401 – противотуманная фара 90 мм

Изучаем то, как светит классическая противотуманная фара с галогеновым источником света на примере Valeo 047401.

Тестируем OSRAM LEDriving F1 LED FOG 201 – противотуманная фара

Представляем вашему вниманию тест светодиодной противотуманной фара стандарта 90 мм - OSRAM LEDriving F1 LED FOG 201

Самостоятельная замена рычага на Ford Focus 2

Хочу показать замену заднего рычага на Ford Focus 2 хэтчбек с двигателем 1.4, 2008 года выпуска. Менял рычаг из-за стука во время движения, который дают разбитые сайлентблоки в рычаге.

Необычные факты о свечах зажигания NGK

В сети можно найти сотни статей о необычных моделях автомобилей, о мощных двигателях и о кастомных решениях для тюнинга. А ведь автомобиль — это не только силовой агрегат и красивые диски, в нем важна каждая деталь.

Снимаем наклейку «Ш» правильно!

Рассказываем, как удалить наклейку «Ш» (шипы) без шума и пыли, точнее без клея и грызи на стекле.