16.07.2021

Hyundai - «Рули летом!»

Hyundai приглашает всех желающих в автомобильное путешествие по России в рамках масштабного проекта «Рули летом!»

В разгар сезона отпусков компания «Хендэ Мотор СНГ» объявляет о запуске кампании «Рули летом!» https://www.hyundai.ru/leto и приглашает всех желающих отправиться в автомобильное путешествие по России.

Комфортное путешествие за рулем собственного автомобиля – один из наиболее безопасных и приятных форматов летнего отдыха. Чтобы сделать его по-настоящему ярким и запоминающимся, Hyundai запускает масштабный проект «Рули летом!» под официальным девизом «Настрой приключения по-своему!».

«Рули летом!» – это новый формат автомобильных путешествий по России, позволяющий открыть для себя уникальные места нашей страны в условиях сохраняющихся ограничений. В рамках летней кампании бренд Hyundai составил 70 увлекательных маршрутов по крупнейшим городам России. В специальном конфигураторе участники смогут выбрать наиболее подходящий маршрут в зависимости от личных предпочтений – например, исходя из продолжительности поездки, состава участников, их интересов и других условий.

Помимо этого, в рамках кампании «Рули летом!» путешественникам будут предложены 15 специальных маршрутов от известных блогеров, маршруты для путешествий с детьми и детскими развлечениями, а также интересные однодневные маршруты с необычными местами и достопримечательностями. В список мест, через которые проложены маршруты, вошли 22 города России – Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Ярославль, Воронеж, Пятигорск, Мурманск, Волгоград, Тюмень, Новосибирск, Краснодар, Нижний Новгород, Казань, Самара, Уфа, Сочи, Омск, Пермь, Челябинск, Екатеринбург, Махачкала и Иркутск.

Стать участником кампании «Рули летом!» может любой желающий, независимо от наличия автомобиля марки Hyundai. Для этого достаточно зарегистрироваться на платформе «Мир Хендэ» https://mir.hyundai.ru/, доступной как для компьютера, так и для мобильных устройств. Приложение «Мир Хендэ» можно легко скачать в Google Play или App Store.

Hyundai запускает масштабную кампанию «Рули летом!»

Начиная с 08 июля, для получения ярких эмоций и приятных digital-подарков участники смогут отправиться в автопутешествие по любому из предлагаемых маршрутов в компании семьи и друзей, оставить отзывы о совершенном путешествии и фотографии увиденных мест, а также пройти онлайн-тесты и викторины в приложении «Мир Хендэ». В кампании «Рули летом!» предусмотрено несколько категорий подарков, которые будут повышаться в зависимости от уровня сложности задания.

Кроме того, в рамках кампании «Рули летом!» пользователи смогут узнать больше про различные виды кемпинга – дикарем, организованный или глэмпинг – и способы организовать такой отдых на природе без стресса и с удовольствием. Информация об этом появилась на сайте сервиса онлайн-подписки на автомобили Hyundai Mobility. Путешественники, у которых нет своего автомобиля, могут взять его по подписке Hyundai Mobility и до конца лета воспользоваться увеличенным пробегом, который компания предложила специально в сезон отпусков. 


Статьи по теме
Картинка


Hyundai Motor отчиталась о результатах продаж

Компания Hyundai Motor объявила о финансовых результатах за первый квартал 2013 г. Прибыль от продаж по итогам трех месяцев увеличилась на 6% по сравнению с аналогичным периодом в 2012 г., составив 21,37 трлн. вон.

Картинка


Благотворительный вечер от Hyundai

Завод «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» поддержал благотворительный новогодний праздник для семей правоохранительных органов, МЧС России и военнослужащих.

Картинка


Команда Hyundai собирается в Австралию

Команда Hyundai Shell World Rally Team отправляется в Австралию для участия в десятом этапе Чемпионата Мира по ралли (WRC) Международной автомобильной федерации.

Картинка


Hyundai объявила о конкурсе детского рисунка

Компания «Хендэ Мотор СНГ» объявила о начале конкурса детского рисунка.

Картинка


Hyundai подвела итоги третьего квартала

Российский завод Hyundai Motor выпустил более 164 тыс. автомобилей за три первых квартала 2015 года.

Картинка


Российский завод Hyundai поднял планку

Российский завод Hyundai Motor сообщил об увеличении объема выпущенных и экспортированных автомобилей.

Stellantis налаживает экспорт дизельных двигателей из Калуги

Компания STELLANTIS Евразия представила планы по дальнейшей локализации производства в Калужской области на предприятии «ПСМА РУС». В перспективе завод должен стать российским экспортером №1 автомобилей в Европу.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Astrohim – очиститель следов насекомых, тест

Как очистить следы от насекомых на кузове машины? Очень просто, возьмите нужный состав. Как работает «Очиститель насекомых Astrohim» проверяем на себе. Текст и видео.

Karcher K Mini - мини-мойка высокого давления, тест

Многие производители заявляли, что сделали портативную мойку высокого давления, и только Karcher K Mini оказалась по-настоящему портативной. Как немецкой компании это удалось и что может делать этот малыш, читайте в статье.

Mio MiVue i157 – комбинированный видеорегистратор, тест

У нас в тесте новинка рынка – видеорегистратор и радар-детектор с одном корпусе Mio MiVue i157. У аппарата сенсорное управление и патч-антенна. Сигнатурный фильтр отсеивает помехи и позволяет определять радары. Как это работает, читайте в статье и смотрите на видео.

Полироль для бывалого авто

Рассказываем и показываем, как освежить лакокрасочное покрытие на автомобили при помощи тонированной полироли Astrohim. Видеоинструкция.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор