24.06.2020

Jaguar представил I-PACE 2021 модельного года

Первый в мире полностью электрический кроссовер Jaguar I-PACE предлагает новую быстродействующую информационно-развлекательную систему и возможность ускоренной зарядки.

Первый в мире полностью электрический кроссовер Jaguar I-PACE предлагает новую быстродействующую информационно-развлекательную систему и возможность ускоренной зарядки.

С момента своей премьеры Jaguar I-PACE завоевал более 80 международных наград, включая звания «Лучший автомобиль года», «Лучший автомобильный дизайн года» и «Лучший зеленый автомобиль года» премии World Car Awards 2019.

Благодаря расположенным на каждой оси двум электромоторам, разработанным компанией Jaguar Land Rover, суммарной мощностью 400 л.с. и 696 Н*м крутящего момента, алюминиевому кузову и низкому центру тяжести, Jaguar I-PACE предлагает уникальную комбинацию преимуществ полного привода, роскоши и маневренности наряду с выдающимся запасом хода и удобством ежедневной эксплуатации.

Jaguar I-PACE теперь предлагает еще больше инновационных решений, делающих жизнь владельца электромобиля легче и интереснее, чем когда-либо. Это первая модель Jaguar, получившая новую информационно-развлекательную систему Pivi Pro. Система оснащена усовершенствованной навигацией, которая показывает расположение ближайших зарядных станций, стоимость и длительность зарядки (будет доступно в зависимости от рынка).

Также Jaguar I-PACE теперь стандартно оснащается бортовым зарядным устройством мощностью 11 кВт, что позволит владельцам, имеющим доступ к источнику трехфазного электропитания, воспользоваться преимуществами ускоренной зарядки. При подключении к настенной зарядной станции мощностью 11 кВт за один час можно увеличить запас хода электромобиля на 53 км (по циклу WLTP), в то время как полная зарядка батареи с нулевого значения занимает теперь всего 8,6 часов, что идеально подходит для зарядки автомобиля ночью возле дома. Клиентам на рынках стран с однофазными источниками электропитания, использующим настенные зарядные станции мощностью 7 кВт, также доступны конкурентоспособные возможности зарядки – за один час можно поднять уровень заряда батареи, достаточный для поездки на 35 км, а полная зарядка занимает около 14 часов. В ходе дальних поездок можно пополнить уровень энергии, достаточный для преодоления расстояния в 63 км, всего за 15 минут с помощью 50-киловаттной зарядной станции. При зарядке от станции мощностью 100 кВт столько же времени потребуется, чтобы увеличить запас хода на 127 км.

Дизайн экстерьера теперь предлагает отделку решетки радиатора в цвете Atlas Grey, а клиенты получили возможность выбора из расширенной палитры доступных цветов кузова и новых вариантов дизайна колесных дисков. Также для всех версий Jaguar I-PACE теперь опционально доступен новый пакет отделки Bright Pack.

Алан Фолькертс (Alan Volkaerts), директор модельной линейки Jaguar I-PACE, прокомментировал: «Когда мы разрабатывали Jaguar I-PACE, мы хотели, чтобы он стал самым желанным электромобилем в мире, чтобы он продемонстрировал, на что способен бренд Jaguar в области электрических технологий. И я думаю, нам удалось достичь этих амбициозных целей. Теперь мы внесли ряд усовершенствований, предложив новую информационно-развлекательную систему, возможность зарядки трехфазным током и ряд других технологических решений, дающих новые преимущества и для водителя, и для пассажиров. Мы также немного актуализировали дизайн, выполнив решетку радиатора в цвете Atlas Grey и представив опциональный пакет Bright Pack. Jaguar I-PACE является первым полностью электрическим премиальным кроссовером, и каждое новое изменение только укрепляет его лидерство в своем классе».

Обновленная цветовая палитра кузова включает такие цвета как Caldera Red, Portofino Blue и Eiger Grey. Также доступен более широкий выбор вариантов дизайна колесных дисков – впервые для I-PACE предлагаются 19-дюймовые диски, которые на отдельных рынках станут стандартным оснащением комплектации S вместо ранее предлагавшихся 18-дюймовых колесных дисков.

Водитель и пассажиры также оценят преимущества усовершенствованной опциональной системы объемного звучания Meridian 3D Surround Sound System, использующей технологию TrifieldTM. Система получила два дополнительных динамика в обшивке потолка салона. Таким образом, 16 динамиков и один сабвуфер обеспечивают исключительное качество звука и комфорт для всех находящихся в салоне.

 


Статьи по теме
Картинка


Нью-Йорк - город, который никогда не спит

На завершившемся несколько дней назад Нью-Йоркском автосалоне New-York Motor Show 2012 состоялось немало интересных премьер.

Картинка


«Электромобильность» Bosch

Компания Bosch делится советами как увеличить запас хода, почему у аккумулятора больше одного рабочего цикла и как автоматическое вождение может изменить технологию создания аккумуляторов.

Картинка


Citroën готовится к Женевскому автосалону

Компания Citroën готовится представить в Женеве новинки модельного ряда, концепты и партнерские проекты.

Картинка


SKF сотрудничает с Scuderia Ferrari

На старте очередного сезона Формулы-1 компания SKF продолжает укреплять 70 летнее сотрудничество со Scuderia Ferrari.

Картинка


«КАМАЗ» посетила турецкая делегация

ПАО «КАМАЗ» посетили участники татарстано-турецкого делового форума, который состоялся в Набережных Челнах.

Картинка


Mitsubishi отправит 96 автомобилей в Грузию

Mitsubishi Motors поставит правительству Грузии 96 Outlander PHEV и i-MiEV.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Subini SV-800 – комбинированный видеорегистратор с радар-детектором, тест

Видеофиксация происходящего в салоне автомобиля важна для тех, кто регулярно возит пассажиров, и устройства, имеющие такой функционал, всегда востребованы. Рассматриваемый в нашем тесте Subini SV-800 – это не просто регистратор, а полноценное комбо-устройство.

«Урал» AS-D12A Red Hurricane – активный корпусной сабвуфер, тест

Сегодня герой нашего теста – активный автомобильный сабвуфер «Урал» AS-D12A Red Hurricane. Посмотрим, насколько он оправдает свое название и как проявит себя в деле. Подробный тест и видеообзор.

Быстрые очистители: рейтинг безопасности для пластика

Проверяем четыре популярных быстрых очистителя на воздействие на пластиковые детали автомобиля: ABRO Brake&Parts Cleaner BC-780, CRC Brakleen Pro, Hi-Gear Brakes Cleaner HG5385R и Liqui Moly Schnell-Reiniger.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.