09.06.2021

KAMA TYRES открыл первый Торгово-сервисный центр «Viatti»

В Альметьевске состоялось открытие первого фирменного Торгово-сервисного центра «Viatti», совместного предприятия Шинного бизнеса Группы «Татнефть» KAMA TYRES и сети шинных центров «Колеса Даром».

В Альметьевске состоялось открытие первого фирменного Торгово-сервисного центра «Viatti», совместного предприятия Шинного бизнеса Группы «Татнефть» KAMA TYRES и сети шинных центров «Колеса Даром». В магазине представлено современное торговое оборудование и широкий ассортимент шин и дисков, в сервисной зоне – четыре поста шиномонтажа и один пост сход-развала колес.

На торжественном открытии присутствовали исполнительный директор ООО «ТД «Кама» Шарипов Тимур Салихович и генеральный директор сети шинных центров «Колеса Даром» Бадретдинов Ренат Рафаилович. Сотрудники центра продемонстрировали гостям мероприятия технические возможности нового сервисного предприятия, торговый зал и зону ожидания клиентов.

«С открытием первого шинного центра «Viatti» бренд будет ассоциироваться у автовладельцев не только с надежными и качественными шинами, но и с профессиональным автомобильным сервисом. ТСЦ оснащен современным оборудованием и соответствует высоким стандартам качества и обслуживания, принятыми в KAMA TYRES», – отметил Тимур Шарипов, исполнительный директор Торгового дома «Кама».

KAMA TYRES открыл первый Торгово-сервисный центр «Viatti»

ТСЦ «Viatti» оказывает следующие услуги:

  • Реализация продукции Шинного бизнеса KAMA TYRES (шины брендов Viatti, KAMA), а также других брендов;
  • Легковой и легкогрузовой шиномонтаж;
  • Развал-схождение колес;
  • Балансировка;
  • Сезонное хранение легковых и легкогрузовых шин;
  • Продажа и ремонт дисков;
  • Замена технических жидкостей;
  • Ремонт подвески и рулевого управления;
  • и другие услуги.

Клиенты ТСЦ «Viatti» при покупке летних шин бренда Viatti могут воспользоваться акциями «Кэшбэк от Viatti» и «Шиномонтаж в подарок».

KAMA TYRES открыл первый Торгово-сервисный центр «Viatti»


Статьи по теме
Картинка


КАМАЗ: движение к будущему

В Набережных Челнах состоялось открытие второго молодёжного профориентационного форума «PROFдвижение-2015», организованного по инициативе «КАМАЗа» совместно с Министерством труда, занятости и соцзащиты РТ.

Картинка


ТЗА представил новинку

Туймазинский завод автобетоновозов, являющийся дочерним предприятием ПАО «КАМАЗ» в Башкирии, освоил новую производственную линию по выпуску мусоровозов Zoeller. Об этом сообщил пресс-центр компании.

Картинка


НЕФАЗы вышли на дорогу в Калининграде

Городские автобусы «НЕФАЗ» приобрёл один из лидеров по пассажирским перевозкам в Калиниградской области компания «Вест Лайн».

Картинка


KAMAZ-6282 представили в Ульяновске

Электробус второго поколения KAMAZ-6282 с аккумуляторными батареями Drive Electro представили на Госсовете в Ульяновске с участием Владимира Путина.

Картинка


КАМАЗы отправились к уральским дорожникам

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» профинансировал покупку десяти автомобилей КАМАZ-5490 NEO компанией «Свердловскавтодор».

Картинка


Самосвал К5 получит новую кабину

На «КАМАЗе» разработана спецификация новой кабины для строительных самосвалов поколения К5.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Сравнение портативных колонок «Урал» TT M-1, JBL и Xiaomi

В прошлом месяце мы опубликовали тест портативной Bluetooth-колонки «Урал» TT M-1. Ее универсальность и удобство дали толчок к проведению сравнительного теста данной колонки с ее ближайшими конкурентами, выпускающимися под брендами JBL и Xiaomi.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.