07.04.2021

Kia EV6 пользуется спросом

На новый электромобиль Kia EV6 была принята 21 000 предварительных заявок.

Автомобиль Kia EV6, первый в истории марки Kia электромобиль, не имеющий аналогов с традиционными силовыми установками, пользуется высоким спросом клиентов. Мировая премьера новой модели состоялась 30 марта в формате онлайн-трансляции, в этот же день был открыт прием заявок на покупку. Предварительный заказ на электромобиль разместили 21 000 покупателей.

Kia EV6 символизирует начало обновления Kia, он создан в соответствии с новой философией дизайна бренда – «Единство противоположностей» (Opposites United), в основу которой легли контрасты, свойственные как природе, так и жизни человечества.

Это также первая модель, созданная в рамках трансформации бренда в сторону производства автомобилей с электрическими силовыми установками. Выход на рынок EV6 стал началом реализации новой средне- и долгосрочной стратегии компании, в ходе которой к 2030 году продажи электромобилей, использующих аккумуляторные батареи (BEV), гибридных моделей (HEV) и гибридов с возможностью подзарядки от внешнего источника (PHEV) будут составлять 40% от общего объема продаж Kia.

Kia EV6 будет производиться в Южной Корее. Продажи новой модели начнутся во втором полугодии 2021 года.


Статьи по теме
Картинка


Acura MDX: тысяча довольных владельцев

В России продан тысячный кроссовер Acura MDX.

Картинка


«КАМАЗ» подвёл итоги второго квартала

Компания «КАМАЗ» опубликовала отчёт эмитента с итогами второго квартала и первого полугодия 2017 года.

Картинка


Масла G-Energy набирают популярность

«Газпром нефть» в первом полугодии на четверть нарастила продажи масел G-Energy.

Картинка


Hyundai представила новую модель

Компания Hyundai презентовала абсолютно новую модель NEXO на водородных топливных элементах.

Картинка


«Diamond Car»: положительные результаты

Компания ООО «ММС Рус» сообщила о проданном 5 тысячном автомобиле Mitsubishi в рамках программы «Diamond Car» с момента старта программы.

Картинка


MAN на выставке ВэйстТэк-2019

Компания MAN представила новые мусоровозы и крюковые погрузчики на выставке ВэйстТэк-2019.

Какие шторки для авто лучше? Обзор лучших производителей 2021

В этой статье мы расскажем о видах автошторок. Какие шторки для авто лучше и на что обратить внимание перед покупкой? Разбираем отзывы водителей!

Как обезопасить автомобиль от COVID-19?

Инфекция COVID-19 накрыла планету неожиданно и заставила по-другому взглянуть на многие аспекты жизни, в том числе и на обработку воздуха в автомобиле. Рассматриваем основные способы дезинфекции воздуха в салоне машины.

Обзор летних шин Bridgestone 2021

Bridgestone представляет широкую линейку шин в летнем сезоне 2021, в которую входят флагманские новинки бренда, а также модели, уже зарекомендовавшие себя на рынке.

Hankook Tire Kinergy Eco 2 – летняя шина, тест

Обзор технических характеристик и результатов тестов летней шины Hankook Kinergy Eco 2.

Bridgestone Turanza T005 – летняя шина, тест

Обзор технических характеристик и результатов тестов летней шины Bridgestone Turanza T005.

Три автомобильные LED лампы с «Али» и одна из «Глобуса»

Продолжаем публикацию сравнительных тестов светодиодных автомобильных ламп подсветки типа Т10 в цоколе W5W. Они предназначены для установки в габаритные огни и салонные светильники.

Рекомендации по обслуживанию щеток стеклоочистителей

Щетки стеклоочистителя следует проверять каждые шесть месяцев и менять минимум раз в год. Если дворники плохо соприкасаются с поверхностью ветрового стекла, их резина повреждена или потеряла эластичность, они могут начать скрипеть, оставлять разводы и полосы, ухудшая видимость при вождении.

Антикор Nissan Serena C25

На примере семейного минивена Nissan рассказываем как нужно проводить антикоррозионную обработку для защиты машины от зимних московских реагентов.

Свечи для дизеля: обслуживаем и меняем правильно.

Свечи накаливания – устройства, знакомые каждому владельцу дизельного автомобиля. Можно ли вспоминать о них только в холода? Как распознать поломки и проблемы в их работе? Как правильно обслуживать и менять? Рассказываем.