08.06.2021

Kia показала изображения нового Sportage

Компания Kia представила первые изображения кроссовера Sportage пятого поколения.

Компания Kia представила первые изображения кроссовера Sportage пятого поколения.

Дизайн нового поколения Sportage разработан в сотрудничестве дизайн-центров Kia в Корее, Германии, США и Китае.

Интерьер Sportage нового поколения – тщательно продуманное и проработанное, ориентированное на водителя пространство. Его дизайн смел, а использованные передовые технологические решения интуитивно понятны. Это пространство можно смело назвать шедевром дизайнерского и инженерного искусства.

В отделке использованы роскошные и приятные на ощупь материалы высокого качества. Благодаря дополнительным эффектам отделки – например, хромировке или тампопечати – интерьер нового Sportage превращается в уникальное пространство, буквально заряжающее энергией во время поездки.

Благодаря дополнительным эффектам отделки – например, хромировке или тампопечати – интерьер нового Sportage превращается в уникальное пространство, буквально заряжающее энергией во время поездки.

Благодаря дополнительным эффектам отделки – например, хромировке или тампопечати – интерьер нового Sportage превращается в уникальное пространство, буквально заряжающее энергией во время поездки.

Впервые в истории модели Sportage сразу же разрабатывалась и версия с более «внедорожным» дизайном. Дизайн Sportage X-Line более энергичен и напорист, он демонстрирует новые черты в характере кроссовера. Sportage X-Line получил иную форму бамперов и рейлингов, а также оригинальные накладки порогов. Клиенты будут иметь возможность выбора черного или зеленого цвета сидений. Доступны опции эффектной прострочки, декоративных вставок «черное металлизированное дерево». Все эти опции направлены на то, чтобы еще ярче раскрыть уверенный характер нового кроссовера.

Более подробная информация о спецификациях и характеристиках пятого поколения Kia Sportage будет представлена ближе к дате мировой премьеры модели, которая состоится позже в этом году.

Более подробная информация о спецификациях и характеристиках пятого поколения Kia Sportage будет представлена ближе к дате мировой премьеры модели, которая состоится позже в этом году.


Статьи по теме
Картинка


Новый KIA Sorento получил высший рейтинг безопасности Euro NCAP

реднеразмерный кроссовер KIA Sorento нового поколения, мировая премьера которого состоялась в нынешнем году, удостоен высшего рейтинга безопасности по результатам краш-тестов Euro NCAP – «5 звезд». Уже второе поколение Sorento получает столь высокую оценку безопасности.

Картинка


Тюнинг Киа Спортейдж 3

Массовость и популярность породили смелые идеи тюнинга Kia Sportage 3 своими руками. Каждый из нас мечтает об индивидуализации своего автомобиля! Киа Спортейдж 3 создает все условия для тюнинговых мероприятий.

Картинка


KIA Quoris – авто для города

По версии The Decisive Magazine KIA Quoris был признан лучшим автомобилем для города.

Картинка


Volvo S60 Cross Country выходит на рынок

Компания Volvo представила на автосалоне в Детройте новый S60 Cross Country.

Картинка


Suzuki демонстрирует рост продаж

Согласно отчету за 12 месяцев 2014 года было реализовано свыше 2,8 млн. автомобилей марки Suzuki на мировом рынке.

Картинка


КАМАЗ борется за качество

Кузнечный завод «КАМАЗа» участвует в конкурсе на соискание премии Правительства Республики Татарстан за качество.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Сравнение портативных колонок «Урал» TT M-1, JBL и Xiaomi

В прошлом месяце мы опубликовали тест портативной Bluetooth-колонки «Урал» TT M-1. Ее универсальность и удобство дали толчок к проведению сравнительного теста данной колонки с ее ближайшими конкурентами, выпускающимися под брендами JBL и Xiaomi.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.