14.05.2019

Новинки смазок Liqui Moly

Переде летним сезоном, немецкая компания Liqui Moly, провела расширение ассортимента. В продуктовую линейку была добавлена тефлоновая смазка, и новые синтетически масла для двигателя и для трансмиссии.

Liqui Moly PTFE High Performance Lube Spray - спрей-смазка с тефлоном

 

Liqui Moly  PTFE High Performance Lube Spray отлично подходит для смазывания петель, шарниров, штанг, поворотных рычагов и других высоконагруженных узлов. Это последняя разработка немецких инженеров предназначена для обработки контактных зон, где необходима смазка выдерживающая высокое давление и температуру.

Liqui Moly PTFE High Performance Lube Spray - спрей-смазка с тефлоном

Liqui Moly  PTFE High Performance Lube Spray создан на основе синтетического масла и политетрафторэтилена. Средство имеет устойчивость к воздействию механического давления и высоким температурам. При этом смазка обеспечивает обработанные поверхности водоотталкивающим эффектом и превосходной защитой от коррозии. В результате действия смазки снижается уровень шума и поглощаются вибрации. Все эти свойства и широкий диапазон применения делает продукт отличным помощником при уходе за автомобилем. Использование высокоэффективной спрей-смазки с тефлоном обеспечивает долгий срок службы деталей.

 

LIQUI MOLY Top Tec 6300 0W-20 – синтетическое моторное масло

LIQUI MOLY Top Tec 6300 0W-20 – синтетическое моторное масло

В ассортименте LIQUI MOLY появилось специальное маловязкое масло. Это HC-синтетическое моторное масло LIQUI MOLY Top Tec 6300 0W-20. Используемая рецептура на основе новейших технологий синтеза, обеспечивает отличные защитные свойства в сочетании с превосходными низкотемпературными характеристиками масла. Использование современного пакета присадок обеспечивает надежную защиту от износа и снижение расхода топлива.

Продукт соответствует самым высоким требованиям по эффективности и снижению выбросов, предъявляемых современными мощными двигателями. Разработано под самые современные требования Jaguar, Land Rover и Mercedes-Benz. Обеспечивает оптимальную смазку, стабильность пленки и минимальный износ при экстремальных нагрузках. Идеально подходит для двигателей с системой старт-стоп.

Продукт подходит для двигателей Mercedes-Benz, требующих спецификацию 229.71. Модельный ряд двигателей:
Бензин: M 256 / M 264 / M 176 V8
Дизель: OM 654 / OM 656

Также это масло рекомендуется для двигателей Jaguar и Land Rover, требующих допуск производителя STJLR 51.5122.

 

LIQUI MOLY Vollsynthetisches Hypoid-Getriebeöl (GL4/5) 75W-90 - синтетическое трансмиссионное масло

 

LIQUI MOLY Vollsynthetisches Hypoid-Getriebeöl (GL4/5) 75W-90 - синтетическое трансмиссионное масло

Немецкие инженеры LIQUI MOLY разработали новейший продукт для самых современных механических и раздаточных коробок передач и редукторов автомобилей BMW и ряда других производителей.

Новинкой стало синтетическое трансмиссионное масло LIQUI MOLY Vollsynthetisches Hypoid-Getriebeöl (GL4/5) 75W-90. В масле используются только высококачественные синтетические базовые компоненты, отличающиеся высочайшей стойкостью к старению. Масло содержит специальный пакет присадок, обеспечивающий превосходные защитные свойства и совместимость с материалами синхронизаторов.

100%-синтетическое гипоидное трансмиссионное масло превышает самые высокие требования производителей автомобилей. Обеспечивает надежную работу агрегатов при жестких условиях эксплуатации и при больших температурных колебаниях. Обеспечивает максимальную защиту от износа. Гарантирует снижение шума и длительные интервалы замены масла.

LIQUI MOLY Hypoid-Getriebeöl (GL4/5) 75W-90 обладает следующими соответствиями и допусками:
API GL4 ● API GL5 ● API MT-1 ● BMW 83 22 2 365 987 ● BMW Synthetik OSP ● MILPRF 2105 E ● ZF TE-ML 02B ● ZF TE-ML 05A ● ZF TEML 12L● ZF TEML 12N ● ZF TE-ML 16F ● ZF TE-ML 17B ● ZF TE-ML 19C ● ZF TE-ML 21A

Новые наконечники для присадок LIQUI MOLY

Новые наконечники для присадок LIQUI MOLY

В современных автомобилях устройство заливной горловины для бензина и дизеля отличаются, поэтому немецкая компания LIQUI MOLY первой внесла изменения в конструкцию присадок.

К чему может привести неправильная заправка автомобиля? Раньше это не было проблемой, поскольку бензиновые автомобили могли продолжать движение с небольшим количеством дизельного топлива. В дизельное топливо иногда даже намеренно примешивали бензин для улучшения низкотемпературных свойств дизельного топлива. Однако в современных двигателях неправильная заправка может стать критичной. Поэтому автомобильная промышленность отреагировала и установила различные типы крышек топливных баков, в некоторых случаях они даже заменяют лючок. Крышки топливного бака и пистолет на заправке ведут себя как замок и ключ. Автомобиль может быть заправлен только пистолетом с соответствующим видом топлива. По этой причине не всегда можно было добавлять присадки в бак, так как они не могли открыть механизм.

Новые наконечники для присадок LIQUI MOLY

В итоге механизмы пришли к единым стандартам, и в компании LIQUI MOLY решили оптимизировать наконечники для присадок. С их помощью можно легко использовать присадки. Преимущество здесь в следующем - благодаря адаптированным наконечникам исключены ошибки при заливке присадок. Новые наконечники подходят и для более ранних моделей автомобилей, здесь нет никаких ограничений.

Новые наконечники для присадок LIQUI MOLY


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Тест антизапотевателей

Проведение сравнительных испытаний антизапотевателей проходило предельно просто. Все, что нам для этого понадобилось, — автомобиль, парогенератор и прохладное осеннее утро. Предварительно тщательно обработав стекло автомобиля чистящим составом, мы с помощью бумажного скотча делили его на два сектора...

Картинка


Присадки в топливо LIQUI MOLY

Пятого марта текущего года был опубликован технический регламент, который устанавливает требования к состоянию и качеству автомобильного топлива. Этот документ должен вступить в силу через полгода с момента публикации (в начале сентября).

Картинка


Средства для промывки масляной системы

Не утихают споры о промывках масляной системы для двигателей: как и чем мыть и насколько это нужно вообще.

Картинка


Реагент LIQUI MOLY AdBlue сделает выхлоп чиcтым

Компания LIQUI MOLY начала поставки на Российский рынок реагента LIQUI MOLY AdBlue предназначенного для заправки коммерческого автотранспорта, грузовиков и автобусов оснащенных системой избирательной каталитической нейтрализации SCR.

Картинка


Решение пробелмы забитого сажевого фильтра

Для профилактика проблем с сажевым фильстром нужно использовать присадку LIQUI MOLY Dieselpartikelfilter Schutz

Картинка


Как законсервировать мотоцикл на зиму?

Любители мотоциклов ставят на зиму железного коня на прикол. Как правильно его подготовить к зиме, на что обратить внимание и какие средства для этого потребуются, рассказывается в нашей статье.

Компания «Хендэ Мотор СНГ» подвела итоги

Компания «Хендэ Мотор СНГ», эксклюзивный дистрибьютор автомобилей Hyundai на территории РФ, подвела итоги первого полугодия 2019 года.

Бюджетные комбо. Лето 2019.

Представляем подборку тестов бюджетных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели: Subini GR-H9 PLUS, Stonelock Aco, Intego Magnum 2.0, Subini XT-5, Playme Omega и INTEGO VX-685MR.

Тест автоматических зарядок для АКБ током 8-10А

В обзоре сравниваются десять зарядных устройств с выходным током 8-10 А. Приводятся зарядные кривые для разных режимов работа. Модели: CTEK MXS10, Optimate 7 Select TM250, Battery Service Expert PL-C010P, Roadweller RW-CRG-03, «Агрессор» AGR/SBC-080 Brick, «Сорокин» 12.98, FUBAG Micro 160/12, «ВЫМПЕЛ-37», «Автоэлектрика» Т-1051, Bosch C7.

Тестируем iBox F5 Slim Signature A12 – сигнатурный комбо

Приводим подробный тест видеорегистратора, совмещенного с сигнатурным радар-детектором, – iBox F5 Slim Signature A12.

Тест-драйв FIAT Doblo: «каблучок» на все случаи жизни

Разнообразные «каблучки» всегда удавались европейцам – сказываются характерные для современной Европы рачительность и любовь к практичности. Не исключение и FIAT Doblo – автомобиль «на все случаи жизни». Посмотрим на него поближе на тест-драйве портала «Автодела».

Тестируем Liqui Moly Multifunktionsadditiv Diesel - многофункциональная присадка для дизельного топлива с функцией антигеля

Немецкая компания Liqui Moly представила тесты многофункциональной присадки для дизтоплива Multifunktionsadditiv Diesel на защиту топливной системы от воды, смазывающие и депрессорные свойства.

Необычные факты о свечах зажигания NGK

В сети можно найти сотни статей о необычных моделях автомобилей, о мощных двигателях и о кастомных решениях для тюнинга. А ведь автомобиль — это не только силовой агрегат и красивые диски, в нем важна каждая деталь.

Снимаем наклейку «Ш» правильно!

Рассказываем, как удалить наклейку «Ш» (шипы) без шума и пыли, точнее без клея и грызи на стекле.

Рекомендации по эксплуатации и замене приводного ремня

Как часто нужно менять клиновый/поликлиновый ремень и как выбрать подходящую замену? Какие современные технологии ремней используются в компонентах Bosch? Рекомендации дают специалисты сети Бош Авто Сервис.