13.07.2021

Уве Хохгешуртц заступает на новую должность

Уве Хохгешуртц займет пост Генерального директора бренда Opel с 1 сентября 2021 года.

Уве Хохгешуртц, занимающий в настоящее время пост Генерального директора регионального подразделения Renault (Германия, Австрия и Швейцария), назначен новым Генеральным директором бренда Opel. Он вступает в должность с 1 сентября 2021 года. Немецкий бренд Группы Stellantis в настоящее время расширяет свою коммерческую деятельность – в том числе в Китае – и активно входит в эпоху электромобильности. Уве Хохгешуртц сменит на этом посту Михаэля Лошеллера, принявшего решение продолжить профессиональную деятельность за пределами Группы Stellantis.

Уве Хохгешуртц присоединится к команде топ-менеджеров Stellantis и будет подчиняться непосредственно Генеральному директору Stellantis Карлосу Таваресу. Он начал свою карьеру в автомобильной сфере в 1990 году в компании Ford, после чего в 2001 году перешел в VW, а в 2004 – в Renault. Г-н Хохгешуртц изучал деловое администрирование в Германии (Вуппертальский и Кёльнский университеты), Великобритании (Бирмингемский университет) и Франции (Университет Париж-Дофин).

«Я хочу искренне поблагодарить Михаэля и команду за создание прочного и устойчивого фундамента для бренда Opel. Столь впечатляющее оздоровление бренда открывает блестящие перспективы для его дальнейшего глобального коммерческого развития. Я уверен, что благодаря своему более чем 30-летнему опыту работы в автомобильной индустрии Уве успешно возглавит бренд Opel на новом этапе его истории. Я желаю Михаэлю всего самого наилучшего на новом поприще», – прокомментировал генеральный директор Stellantis Карлос Таварес.


Статьи по теме
Картинка


Opel борется за безопасность

Компания Opel представила результаты завершенного проекта объединенной мобильности DRIVE C2X.

Картинка


Новые краски PEUGEOT 208

Компания PEUGEOT представила два новых цветовых решения в дополнение к оранжевому цвету нового PEUGEOT 208.

Картинка


KIA Promotion: выгодное КАСКО

Программа KIA Promotion позволяет приобрести полис автострахования КАСКО с экономией до 70% его стоимости.

Картинка


Стартовало производство LADA XRAY

На заводе компании АВТОВАЗ в Тольятти стартовало производство LADA XRAY.

Картинка


В автопутешествие – без риска

Эксперты Continental подготовили список рекомендаций, как подготовить автомобиль к долгой дороге.

Картинка


Новый Honda Freed вышел в продажу в Японии

На японском рынке стартовали продажи новых Honda Freed и Freed+.

Stellantis налаживает экспорт дизельных двигателей из Калуги

Компания STELLANTIS Евразия представила планы по дальнейшей локализации производства в Калужской области на предприятии «ПСМА РУС». В перспективе завод должен стать российским экспортером №1 автомобилей в Европу.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Astrohim – очиститель следов насекомых, тест

Как очистить следы от насекомых на кузове машины? Очень просто, возьмите нужный состав. Как работает «Очиститель насекомых Astrohim» проверяем на себе. Текст и видео.

Karcher K Mini - мини-мойка высокого давления, тест

Многие производители заявляли, что сделали портативную мойку высокого давления, и только Karcher K Mini оказалась по-настоящему портативной. Как немецкой компании это удалось и что может делать этот малыш, читайте в статье.

Mio MiVue i157 – комбинированный видеорегистратор, тест

У нас в тесте новинка рынка – видеорегистратор и радар-детектор с одном корпусе Mio MiVue i157. У аппарата сенсорное управление и патч-антенна. Сигнатурный фильтр отсеивает помехи и позволяет определять радары. Как это работает, читайте в статье и смотрите на видео.

Полироль для бывалого авто

Рассказываем и показываем, как освежить лакокрасочное покрытие на автомобили при помощи тонированной полироли Astrohim. Видеоинструкция.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор