12.03.2019

Philips выпустила в продажу новинку

Галогенные лампы для фар головного освещения Philips White Vision Ultra вышли в продажу в России.

Галогенные лампы для фар головного освещения Philips White Vision Ultra вышли в продажу в России.

Благодаря новой технологии покрытия и впечатляющей цветовой температуре 4200 К обеспечиваются отличные характеристики освещения. Philips White Vision Ultra — это самые яркие галогенные лампы с белым светом в ассортименте Philips, предназначенные для использования на дорогах общего пользования. Лампы Philips White Vision Ultra можно приобрести не только в специализированной автомобильной рознице, но и традиционных ритейл-сетях.

Галогенные лампы головного освещения Philips White Vision Ultra с цветовой температурой до 4200 К и ярким белым светом полностью изменят внешний вид вашего автомобиля. Они созданы специально для тех, кто ищет во всех смыслах яркое решение для своего автомобиля.

«Благодаря новой усовершенствованной технологии покрытия стекла лампы White Vision Ultra— самые яркие галогенные лампы с белым светом, которые можно использовать на дорогах общего пользования, — комментирует Марк Бюлоу (MarkBülow),менеджер по продукту в регионе EMEA. — Это по-настоящему стильное решение, с визуальной точки зрения ни в чем не уступающее ксеноновым лампам».

Лампы головного освещения Philips White Vision Ultra сертифицированы по стандарту ECE для автомобильных ламп, так что автолюбители могут не сомневаться в законности использования данного решения на дорогах общего пользования.

Благодаря новой технологии покрытия и холодному белому свету лампы Philips White Vision Ultra улучшают видимость в темное время суток, снижая нагрузку на зрение и тем самым способствуя более комфортному вождению.

Автомобильные лампы Philips White Vision Ultra для фар головного освещения доступны с цоколями H4 и H7.

В 2018 году автомобильные лампы Philips стали лучшими по мнению сразу двух крупных европейских изданий. Лампы Philips Vision победили в групповом тесте немецкого журнала Auto Bild, а авторитетный английский журнал Auto Express наградил лампы Philips Racing Vision званием «Лучшая покупка».


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Николй Грязин пришел к финишу шестым

Финальный этап Чемпионата Европы, высокогорное швейцарское ралли «Du Valais» завершилось для Николая Грязина и Ярослава Федорова на шестой строчке «абсолютного» зачета гонки.

Картинка


Ford представил смарт-кроссовер Escape

В рамках автосалона в Лос-Анджелесе Ford представил новый смарт-кроссовер Escape.

Картинка


«Россельхозбанк» снижает ставки

Для покупателей автомобилей КАМАЗ «Россельхозбанк» приготовил специальную программу кредитования.

Картинка


PremiumContact 6 превзошла 51 конкурента

По результатам испытаний шина PremiumContact 6 признана лучшей и самой экологичной шиной.

Картинка


Завод Mitsubishi в Калуге набирает обороты

Уровень локализации производства автомобилей марки Mitsubishi на калужском заводе ПСМА Рус достиг 32,8%, при этом до конца 2017 года планируется достичь 36%.

Картинка


«КАМАЗ» вводит систему электронных ПТС

На «КАМАЗе» завершилась работа по интеграции корпоративных систем с порталом электронных паспортов.

Стали известны цены обновленного седана Hyundai Elantra

Максимальная рекомендованная розничная цена на начальную комплектацию Hyundai Elantra шестого поколения составляет 1 049 000 руб. Изменения в модели коснулись дизайна экстерьера и интерьера, а также набора опций.

Китай наступает на пятки немцам: новый двигатель Geely для Atlas

Geely представила в России новый турбированный двигатель JLE-4G18TD Gen. 2 для своего кроссовера Atlas. Вот и пришло время, когда китайцы делают ставку не только на низкую цену, но и на собственные технологии: двигатель призван соревноваться с «немецким конкурентом».

Видеорегистраторы INTEGO 2019

2018 год был богат на выпуск новых моделей автомобильных регистраторов под маркой INTEGO. Все модели были разноплановыми, каждая по-своему интересна и уникальна. В обзор вошли модели: INTEGO VX-500WF, Intego VX-510WF, Intego VX-550HD, INTEGO VX-380DUAL и Intego VX-315DUAL.

Тест-драйв Lada Largus Cross: семерым рос – семерым достался

На российском рынке достаточно семиместных автомобилей, но именно Lada Largus пользуется популярностью у больших семей. Почему? В этом вопросе мы решили разобраться на тест-драйве «Автодел» с помощью Largus Cross.

Тестируем - SilverStone F1 NTK-351 Duo регистратор в салонном зеркале

Автомобильный регистратор встроенный в салонное зеркало SilverStone F1 NTK-351 Duo – одно из самых бюджетных предложений на рынке. Более того в комплекте с ним идет и парковочная камера. Стоит ли покупать его? Давайте разбираться.

Тестируем MiVue i88 - новый комбо от MIO

Представляем долгожданный тест комбо MIO MiVue i88. В статье и видеообзоре подробно разбираются достоинства и недостатки данной модели.

Снимаем наклейку «Ш» правильно!

Рассказываем, как удалить наклейку «Ш» (шипы) без шума и пыли, точнее без клея и грызи на стекле.

Рекомендации по эксплуатации и замене приводного ремня

Как часто нужно менять клиновый/поликлиновый ремень и как выбрать подходящую замену? Какие современные технологии ремней используются в компонентах Bosch? Рекомендации дают специалисты сети Бош Авто Сервис.

«Гаражный» тюнинг: как прокачать звук, и не только

Если вы хотите стать счастливым обладателем эксклюзивного авто и с гордостью рассекать на нем воздух района, мы вам поможем. Тюнинг позволит улучшить не только внешний вид автомобиля, но и повысить его эффективность.