01.09.2014

Запчасти и аксессуары из Тайваня на ММАС 2014

26 августа в рамках «MIMS powered by Automechanika Moscow 2014» состоялась пресс-конференция, посвященная работе на ней тайваньских производителей. Всего было представлено 24 бренда, которые продемонстрировали свои продукты.

26 августа в рамках «MIMS powered by Automechanika Moscow 2014» состоялась пресс-конференция, посвященная работе на ней тайваньских производителей. В пресс-конференции приняли участие представители TAITRA – Совета по развитию внешней торговли Тайваня, инициировавшего приезд тайваньских брендов на выставку, и спикеры от ряда ведущих производителей.

Представители тайваньской стороны оценили положительный эффект от работы в рамках MIMS-2014. Всего на выставке было представлено 24 тайваньских бренда, которые продемонстрировали гостям 55 различных продуктов. По замечанию представителей TAITRA Алекса Чена и Майкла Сяо, количество посетителей выставки несколько снизилось по сравнению с прошлым годом. Однако тайваньские производители уверены, что им все равно удастся установить связи с российскими и азиатскими партнерами и заключить большое число новых контрактов. Спикеры заявили, что тайваньские бренды твердо намерены продолжать участие в подобных событиях, чтобы на постоянной основе расширять свое присутствие на перспективном и растущем российском рынке.

После этого слово было передано представителям брендов – участников выставки. Директор по развитию бизнеса CANSONIC – ведущего тайваньского производителя видеорегистраторов – Владимир Пишикин рассказал о новом продукте CANSONIC SKY. Модель объединяет функционал видеорегистратора, GPS навигатора и мультимедийного проигрывателя.

Менеджер по маркетингу производителя шин Federal Tire Джеффри Чан поделился планами о развитии бизнеса в России и рассказал о том, какие дополнительные требования к продукции предъявляют российские дороги и стиль вождения.

Производители автоинструментов Re-Dai Precision Tools представили новый уникальный продукт – миниатюрный мультитул Tiny Bone. Он сочетает в себе 5 различных функций и может быть использован автолюбителем в любых ситуациях. В нем выражен общий подход тайваньских производителей к работе: всегда предлагать клиенту большую функциональность в любом продукте. Спикером бренда выступил президент компании – Mr. S. C. Yu.

Директор по продажам DKI International Энди Ву рассказал о новых идеях в области автомобильных систем освещения и планах по расширению присутствия на российском рынке.

В целом все спикеры выразили уверенность, что российский авторынок продолжит расширяться и тайваньские производители смогут занять свою нишу благодаря качественной инновационной продукции.


Статьи по теме
Картинка


Работа и характеристика автомобильных систем видеонаблюдения

В наше время придумано много «примочек» для автомобилей. Многие из них еще доходят до нас от более передовых западных стран. Так в нашу жизнь входит обустройство автомобиля различными системами видеонаблюдения,

Картинка


Запись автомобильного видеорегистратора teXet DVR-1GP, день

Запись автомобильного видеорегистратора teXet DVR-1GP сделанная в дневных условиях

Картинка


Запись автомобильного видеорегистратора Supra SCR-800 ночь

Запись камеры автомобильного видеорегистратора Supra SCR-800, ночная съемка

Картинка


Запись автомобильного Full HD видеорегистратора teXet DVR-620FHD, день

Запись автомобильного Full HD-видеорегистратора teXet DVR-620FHD сделанная в дневных условиях

Картинка


Запись автомобильного видеорегистратора Cansonic FDV-606S, ночь

Запись автомобильного видеорегистратора Cansonic FDV-606S сделанная в ночных условиях

Картинка


Mio продемонстрировала видеорегистраторы

Mio Technology, один из ведущих разработчиков автомобильных аксессуаров, продемонстрировала две новые модели, нацеленных на автомобилистов и любителей активного отдыха.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.