03.12.2018

PSA и Toyota стали партнерами

Группа PSA будет поставлять компании Toyota компактный минивэн в сегменте C - (C-Van).

Компании Toyota Motor Corporation и Groupe PSA объявили о начале следующей главы своего успешного и взаимовыгодного сотрудничества на европейском рынке. В частности, компании договорились о следующем:

Согласно договору в конце 2019 года Группа PSA расширит линейку коммерческих автомобилей, поставляемых в Toyota Motor Europe NV/SA (TME) для продаж в Европе под брендом Toyota, за счет поставок TME минивэна в сегменте C (C-Van) со своего завода в Виго (Испания).

Сотрудничество PSA и TME началось в 2013 году с легких коммерческих автомобилей среднего размерного класса. Завод Группы PSA в Хордене (Франция) выпускал минивэн Toyota PROACE.

Цель развивающегося партнерства PSA и TME состоит в том, чтобы обе компании использовали в европейском сегменте легких коммерческих автомобилей (компактных и среднеразмерных) преимущества, основанные на оптимизации расходов на разработку и производство. Toyota собирается взять на себя часть расходов по инвестициям в конструирование и производство будущих легких коммерческих моделей.

С января 2021 года Toyota станет совладельцем завода Toyota Peugeot Citroën Automobile Czech s.r.o. (TPCA) в Колине (Чехия), который выпускает компактные модели А-класса.


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Смена приоритетов американских автолюбителей

Американцы изменили свое отношение к автомобилям – в моду входят дизельные и электрические силовые агрегаты на смену восьмицилиндровым и большеобъемным двигателям.

Картинка


Уикенд высоких технологий в Авто АЛЕА

28 сентября 2014 года компания Авто АЛЕА провела Jaguar Land Rover Day в ресторане средиземноморской кухни SillyCat.

Картинка


Jaguar Land Rover в борьбе за безопасность

Компания Jaguar Land Rover представила инновационную систему мониторинга состояния водителя, созданную совместно с Intel и Seeing Machines.

Картинка


Geely Emgrand X7: тест пройден

Серийный Geely Emgrand X7, произведенный на заводе «Белджи» в г. Борисове (Беларусь), успешно завершил почти 40-дневное путешествие из Минска на Полюс Холода в Оймякон, затем Магадан и обратно.

Картинка


Honda Jazz скоро появится на рынке Великобритании

Третье поколение Honda Jazz поступит в продажу на рынке Великобритании в сентябре.

Картинка


Новый ŠKODA Superb доступен для заказа в России

В России объявлен старт приема заказов на новый ŠKODA Superb.

Презентация выставки Detailer Day Expo – 2019

На площадке #openСтудия состоялась пресс-конференция, посвященная единственной в России, специализированной выставке Detailer Day Expo – 2019. Организатором выставки выступил первый и самый крупный форум и детейлинг-маркет car-care.ru.

Новый Nissan Qashqai встал на конвейер в Санкт-Петербурге

7 февраля на заводе Nissan в Санкт-Петербурге стартовало производство нового Nissan Qashqai. Продажи обновленного кроссовера начнутся уже весной.

Гибриды Neoline X-COP - обзор

В обзоре приведены тесты гибридов видеорегистратора с радар-детектором, выпускаемых под маркой Neoline: X-COP 9100s, X-COP 9700s и X-COP 9200. Рассказывается об особенностях их работы. Прилагается видеообзор каждого устройства.

Тест-драйв Lexus RX 350L: страпонтены и лабутены

Приставка «L» в названии модели обычно означает «Long». Однако в случае RX350L вы прогадаете: «L» означает «Large», то есть «большой», а вовсе не «длинный», как можно было бы предположить. Причем тут страпонтены и лабутены? Разберемся на тест-драйве «Автодел».

Тестируем Neoline G-TECH X72 – видеорегистратор на магнитах

Тестируем новинку 2019 года регистратор Neoline G-TECH X72. У него в активе – магнитное крепление, поляризационный фильтр и необычный режим ночной съемки. Как это работает читайте в статье.

Тест-драйв Jaguar XJ: почувствуй себя королевой Великобритании

Флагманский седан Jaguar XJ – один из автомобилей королевского автопарка Великобритании. А на самом деле – это самолет. Не верите? Давайте проверим вместе на тест-драйве «Автодел».

Снимаем наклейку «Ш» правильно!

Рассказываем, как удалить наклейку «Ш» (шипы) без шума и пыли, точнее без клея и грызи на стекле.

Рекомендации по эксплуатации и замене приводного ремня

Как часто нужно менять клиновый/поликлиновый ремень и как выбрать подходящую замену? Какие современные технологии ремней используются в компонентах Bosch? Рекомендации дают специалисты сети Бош Авто Сервис.

«Гаражный» тюнинг: как прокачать звук, и не только

Если вы хотите стать счастливым обладателем эксклюзивного авто и с гордостью рассекать на нем воздух района, мы вам поможем. Тюнинг позволит улучшить не только внешний вид автомобиля, но и повысить его эффективность.