15.01.2020

Как сделать так, чтобы стекла машины не потели?

Одна из зимних проблем – запотевание стекол изнутри салона. Случается это после мойки автомобиля или во время снегопадов, когда занесенный в салон снег начинает таять. Чтобы частички воды не конденсировались на стеклах, их можно обработать специальным составом – антизапотевателем.

Одна из зимних проблем – запотевание стекол изнутри салона. Случается это после мойки автомобиля или во время снегопадов, когда занесенный в салон снег начинает таять. Чтобы частички воды не конденсировались на стеклах, их можно обработать специальным составом – антизапотевателем.

Задача этого состава – воспрепятствовать образованию мельчайших капелек влаги на внутренней стороне стекла. Достигается это за счет поверхностно активных веществ. Но проблема большинства подобных составов в том, что внутренняя поверхность стекла автомобиля никогда не бывает чистой. Как правило, на ней присутствует тонкий слой органических загрязнения, который становится виден по причине неоднородности. Из-за него после нанесения антизапотевателя возникают разводы, которые мешают движению в ночное время. Из-за этого многие водители вообще не используют антизапотеватели.

Разработчики состава «Ruseff антизапотеватель – очиститель» хорошо знакомы со спецификой применения антизапотевателя, поэтому в рецептуру состава был внесен еще и очиститель. Это позволяет одновременно очищать стекло от загрязнения и наносить защитный слой. Таким образом, состав позволяет за один проход избавиться от загрязнений и создать гидрофобное покрытие.

 

Как сделать так, чтобы стекла в автомобиле не потели? Видеоинструкция.

 

Ruseff антизапотеватель – очиститель

Ruseff антизапотеватель – очиститель

ОСОБЕННОСТИ СОСТАВА

«Ruseff антизапотеватель – очиститель» – современный уникальный продукт, который очищает стекла и эффективно предотвращает их запотевание, при этом улучшает видимость и повышает безопасность движения. Состав отличится от конкурентов тем, что содержит в себе спирты, очищающие поверхность стекла, и поверхностно активные вещества. Однократного нанесения достаточно, чтобы в течение продолжительного времени обзорность в салоне автомобиля была отличной при любой погоде. Также подходит для обработки зеркал заднего вида.

Средство подходит и для домашнего применения – для обработки окон в квартире, зеркал в ванной комнате, а также для любой оптики, используемой при высокой влажности или в условиях, когда температура резко меняется с отрицательных значений на положительные.

• Антизапотеватель эффективно работает длительное время, сохраняя полную прозрачность, что позволяет не отвлекаться на повторное нанесение и обеспечивает безопасность движения.

• Кроме антизапотевающего эффекта спрей позволяет хорошо очистить стекла машины с внутренней стороны. Не снижает светопропускную способность стекла и не оставляет разводов.

• Средство легко и быстро наносится методом распыления, на обработку всех стекол машины уходит не более 15 секунд.

• Продукт очень экономичен, он дешевле аналогов, при этом по качеству обработки не отличается от зарубежных составов, а флакона объемом 600 мл хватает надолго.

• Средство наполняет салон приятным ароматом, и в зимнее время можно обойтись без автомобильного дезодоранта.

• Состав безопасен для людей, не оказывает негативного действия на стекло и нейтрален к резине, пластикам, лакокрасочным и хромированным поверхностям.

 

 

 

 


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Автохимия Ruseff решает зимние проблемы!

Новая марка российской автохимии и автокосметики Ruseff строила свою продуктовую линейку так, чтобы решать повседневные проблемы автолюбителей. Знакомим вас с зимней программой этого бренда.

Картинка


Как разморозить замок не повредив личинку?

Многие знаю, что для того, чтобы разморозить личинку замка зимой нужно воспользоваться размораживателем. Но не многие обращают внимание на то, что нужно выбирать особые составы если, вы не хотите испортить замок.

Картинка


Как сделать так, чтобы двери не примерзали?

Каждую зиму российский автолюбители сталкиваются с проблемой примерзания дверей автомобиля к кузову. Рассказываем, и показываем, что нужно сделать чтобы это избежать.

Картинка


Как сделать так, чтобы стекла машины не потели?

Одна из зимних проблем – запотевание стекол изнутри салона. Случается это после мойки автомобиля или во время снегопадов, когда занесенный в салон снег начинает таять. Чтобы частички воды не конденсировались на стеклах, их можно обработать специальным составом – антизапотевателем.

Картинка


Как избавиться от проблем с контактами?

С января 2020 года дилерские центры Lexus начали кампанию по обновлению программного обеспечения мультимедийных систем моделей Lexus ES, NX и UX.

Картинка


Как обработать уплотнители дверей на морозе?

Обрабатывать уплотнительные резинки автомобильных дверей силиконом полезно, особенно после зимней мойки. Но тут возникает одна проблема – аэрозольные баллоны, в которых обычно продаются эти составы, очень сильно теряют свою эффективность при низких температурах. Ка быть рассказываем и показываем с статье.

Автохимия Ruseff: против коррозии!

Разбираем, как бороться с наиболее частыми проблемами, связанными с коррозией автомобиля, при помощи современных автохимических составов Ruseff. Видеоинструкции.

Ruseff против окислов!

Мы продолжаем серию публикаций, посвященных решению регулярных проблем, с которыми сталкиваются автолюбители. Сначала мы рассмотрели сложности, возникающие при зимней эксплуатацией автомобиля, затем рассказали, как бороться с коррозией. Этот материал посвящен защите электросистем автомобиля.

Total'ьный ответ на актуальные вопросы о масле

Наша страна богата климатическими условиями, и у путешествующих по стране в качестве туриста или по работе частенько бывают ситуации, когда требуется переехать из одной климатической зоны в другую. При этом возникает логичный вопрос, что делать с маслом и надо ли? На вопросы отвечает руководитель технического отдела Total Vostok Роман Корчагин.

Тестируем Mio MiVue C537 – видеорегистратор с GPS-информером

Наверное, в каждой модельной линейке есть аппарат, который выглядит этакой серой лошадкой. Как правило, он недорогой, но весьма функциональный, и неприметный на фоне собратьев, поскольку все внимание маркетологов отдано флагманским моделям. Именно под такое описание подпадает видеорегистратор Mio MiVue C537 – простое, удобное и недорогое устройство.

Тест-драйв DFM 580: как должен выглядеть «честный бюджетник»

В конце прошлого года на тест-драйв портала «Автодела» попал семиместный внедорожник DFM580, родом из Китая. Удивил автомобиль? - Да. Подробности о DFM580 - в нашем материале.

Тестируем Karcher EDI 4 – аккумуляторный скребок для льда

Оказывается, очищать лед со стекла автомобиля можно не только банально, по старинке, но и более высокотехнологичным способом. Изучаем, как работает аккумуляторный скребок Karcher EDI 4 в суровых российских условиях.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.

Как защитить резьбу от коррозии?

Каждый хочет сохранить молодость. А что такое молодость для автомобиля? Это прежде всего такое состояние, когда во время ремонта легко откручиваются все болты и гайки. Как этого добиться? Рассказываем и показываем в статье.

Как улучшить фары за 5 минут?

При езде темными зимними дорогами очень хочется, чтобы фары были ярче и освещали как можно большее пространство дороги. Но, к сожалению, год от года свечение фар становится все тусклее. Рассказываем как быстро и бюджетно это исправить.