21.05.2020

Заводы Subaru в Японии возобновили работу

11 мая 2020 года Subaru Corporation возобновила работу предприятий по производству автомобилей и комплектующих в Японии.

11 мая 2020 года Subaru Corporation возобновила работу предприятий по производству автомобилей и комплектующих в Японии.

Согласно официальному пресс-релизу корпорации от 18 мая 2020 года заводы в префектуре Гумма запустили свои производственные линии в ограниченном режиме 11 мая 2020 года. Речь идет о головном предприятии и заводе Яджима, на которых производится сборка автомобилей, а так же завод Оидзуми по выпуску двигателей и трансмиссии.

На период с 11 мая по 19 июня 2020 года в действие вступает специальная программа регулирования производства. Его временное и частичное ограничение поможет предприятиям постепенно адаптироваться к новому мировому порядку и изменившимся условиям рынка.

Ранее мы уже сообщали о том, что временная вынужденная приостановка работы предприятий в Японии на период с 11 апреля по 01 мая 2020 года была вызвана перебоями в цепочке поставок между производителями комплектующих и сборочными предприятиями на фоне неблагоприятной эпидемиологической обстановки, а так же снижением спроса на автомобили на фоне быстрого распространения COVID-19 по миру.

Одновременно с Японией заработало предприятие в штате Индиана. Завод  в США приостанавливал свое производство с 23 марта 2020 года.

Напомним, все новые автомобили Subaru, официально продаваемые в России, собираются исключительно в Японии на предприятиях в префектуре Гумма.


Статьи по теме
Картинка


Subaru анонсировала новинки

Компания Subaru Corporation, производитель автомобилей Subaru, сообщила о намерении продемонстрировать несколько концепт-каров в рамках 45-го Токийского автосалона.

Картинка


Автомобильный рынок России по-настоящему развернулся в плюс

Самый урожайный, по продажам новых автомобилей, год за всю историю нашей страны был 2008-й. Тогда за 12 месяцев мы купили почти три миллиона новых машин!

Картинка


АРТЕКС дарит бонусы

Компания АРТЕКС предлагает дополнительные возможности при обмене автомобиля на новый Jaguar или Land Rover по программе Trade-in.

Картинка


Mercedes-Benz Actros ввел в эксплуатацию тренажер лесовоза

В АО «Монди СЛПК» в июне начал работу первый в России динамический тренажер Forward лесовозного грузового автомобиля Mercedes-Benz Actros с прицепом на пневматической платформе.

Картинка


Решения Bosch для современных конструкций

Компания Bosch предлагает широкую линейку приводных ремней любых типов, которые все чаще применяются в конструкции двигателей современных моделей автомобилей.

Картинка


Lexus International объявил имена финалистов

Lexus International объявил имена 12 финалистов конкурса Lexus Design Award 2017.

Citroën интуитивно понятные технологии, упрощающие жизнь

4 основных аспекта, характерные для марки Citroёn на протяжении всей истории бренда. Сегодня мы предлагаем открыть их заново в нашем 4-серийном выпуске. Итак, эпизод 3 – Комфорт эксплуатации.

Правильное обслуживание и эксплуатация аккумулятора летом

Летняя жара несет для АКБ не меньше угроз, чем зимние морозы. При высоких температурах саморазряд батареи ускоряется, что может привести к ее преждевременному «старению», а со временем и выходу из строя.

История комфорта CITROËN. Комфорт в салоне.

Внимание к комфорту всегда было и остаётся отличительной чертой всех моделей Citroën на протяжении уже более 100 лет.

Тестируем УРАЛ АС-У12А КОМПАКТ – активный сабвуфер

Хотите улучшить звук в автомобиле? Сделать его более активным и мощным? Самое простое решение добавить в машину корпусной активный сабвуфер. С тем как работает яркий УРАЛ АС-У12А КОМПАКТ мы разбираемся в нашем тесте.

Тест-драйв Suzuki Vitara: золотой блеск мечты

Когда еще правила бал Grand Vitara, Витару без грандиозной приставки очень ждали на нашем рынке. Почему Suzuki Vitara не стала хитом продаж и сможет ли она добиться успеха в дальнейшем? Попробуем разобраться на тест-драйве «Автодел».

Атом, тачки, два ствола (день 2)

Продолжаем путешествие выходного дня. Сегодня мы посетим наукоград Обнинск и познакомимся с его достопримечательностями. Погуляем в «Усадьбе Белкино», посмотрим на привидения «Дачи Морозовой», постоим у проходной первой в мире атомной электростанции и завершим день в музее мусора.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.