28.12.2018

Татнефть сотрудничает с Volkswagen

Татнефть проведет испытания своих продуктов на минивенах Multivan марки Volkswagen Коммерческие автомобили с двигателями стандарта Евро-6.

26 декабря в Казани марка Volkswagen Коммерческие автомобили вручила компании Татнефть два автомобиля Volkswagen Multivan с двигателями стандарта Евро-6. Стратегия компании Татнефть  подразумевает популяризацию экологичных видов топлива под торговой маркой Танеко. Компания Татнефть выступила с инициативой проведения масштабного экологического теста и выбрала для его проведения модель Volkswagen Multivan. В течение полугода продукты компании – шины, масла, а также дизельное топливо «ТАНЕКО» (автомобильные шины «Viatty», моторное масло «Татнефть/ТАНЕКО»), будут тестироваться на автомобилях Multivan с новейшими эко-двигателями. Volkswagen начал одним из первых поставлять в Россию коммерческие автомобили с двигателями Евро-6.

Volkswagen Multivan с двигателем Евро-6 – отличная платформа для проведения эксплуатационных тестов. По динамике и расходу топлива Multivan почти не отличается от среднеразмерного легкового автомобиля. При этом выбор двигателей, в том числе Евро-6, и вариантов трансмиссии – больше. Полный привод на основе многодисковой муфты Haldex с электронным управлением обеспечивает уверенные ходовые характеристики динамичной и комфортной езды и по сухому асфальту, и во время снегопада, и на бездорожье. А дополнительный плюс состоит в том, что на Multivan полный привод отлично сочетается с автоматической коробкой DSG, что является стопроцентной гарантией безопасности.

Как сообщил начальник УРНиН ПАО «Татнефть» Владимир Карпов: «Именно поэтому компания Татнефть выбрала модель Volkswagen Multivan для тестирования продуктов, так как испытания частично пройдут в сложных зимних условиях. Поскольку Марка Volkswagen Коммерческие автомобили обладает заслуженной репутацией, а Multivan - необходимым набором советующих характеристик, мы уверены в успешных результатах и нашего тестирования, и нашего взаимного партнерства».

Двигатели стандарта Евро-6 признаны наиболее современными и экологически чистыми из всех существующих ДВС на данный момент. Дизельные двигатели Евро-6 с технологией BlueMotion – абсолютная новинка для России, позволяющая автомобилям Марки Volkswagen Коммерческие автомобили идти в ногу со временем и соответствовать нормам Евросоюза по экологичности. Они легче и компактнее предшественников, разработаны на основе модульной платформы MDB EA288 и обеспечивают повышение чистоты выхлопа отработанных газов. Уменьшение содержания оксидов азота (NOx) в отработавших газах является важнейшей задачей, стоящей перед производителями автомобилей во всём мире. В одной из современных систем нейтрализации ОГ — системе селективной каталитической нейтрализации SCR (Selective Catalytic Reduction) — для уменьшения выбросов NOx используется химически синтезированный реагент мочевина (AdBlue®).Восстановитель, жидкость AdBlue® является зарегистрированной торговой маркой Объединения немецкой автомобильной промышленности (VDA), а система селективной каталитической нейтрализации SCR является лидирующей технологией по снижению содержания оксидов азота.

Помимо экологичности, дизельные двигатели Евро-6 обладают целым рядом преимуществ для автовладельцев: благодаря повышенной экономичности они уменьшают расход топлива почти на четверть (5.8 л на 100 км). Так же снижается общая стоимость владения (ТСО) автомобилем, уменьшаются расходы на страхование и повышается остаточная стоимость автомобиля.

Марка Volkswagen Коммерческие автомобили с уверенностью предоставляет автомобили Multivan с двигателями Евро-6 для теста продукции компании Татнефть, чтобы еще раз продемонстрировать соответствие высоким требованиям клиентов в отношении пробега и повышенных нагрузок в течение длительного срока эксплуатации автомобилей. Эксплуатация зимой предъявляет повышенные требования к  расходным материалам, которые используются в автомобилях с двигателями класса Евро-6, и тест подтвердит, что надежные продуты Татнефть в состоянии выдержать интенсивные нагрузки.


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Стеклянная мануфактура Volkswagen: новый старт

Volkswagen вновь открывает производственную площадку на Стеклянной мануфактуре в Дрездене, где с апреля 2017 года будет производиться новый e-Golf.

Картинка


Коммерческий транспорт не теряет актуальность

Рост объема общемировых поставок марки Volkswagen Коммерческие автомобили в первом полугодии составил 5%.

Картинка


Outlander PHEV Concept – S дебютирует в Париже

Компания Mitsubishi на автосалоне в Париже представит концептуальную модель нового электровнедорожника Mitsubishi Outlander PHEV Concept – S.

Картинка


Philips добавила света

Компания Philips представила новую линейку инспекционных фонарей для профессионального использования на станциях техобслуживания автомобилей.

Картинка


Honda Legend скоро в продаже

22 января 2015 года в Японии выйдет в продажу новый седан от компании Honda – Legend, оснащенный системой Sport Hybrid SH-AWD с тремя электродвигателями.

Картинка


Модельный ряд ŠKODA 2016 ожидают перемены

В рамках кампании по расширению продуктового портфолио ŠKODA автомобили 2016 модельного года подвергнутся существенным изменениям.

Компания «Хендэ Мотор СНГ» подвела итоги

Компания «Хендэ Мотор СНГ», эксклюзивный дистрибьютор автомобилей Hyundai на территории РФ, подвела итоги первого полугодия 2019 года.

Бюджетные комбо. Лето 2019.

Представляем подборку тестов бюджетных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели: Subini GR-H9 PLUS, Stonelock Aco, Intego Magnum 2.0, Subini XT-5, Playme Omega и INTEGO VX-685MR.

Тест автоматических зарядок для АКБ током 8-10А

В обзоре сравниваются десять зарядных устройств с выходным током 8-10 А. Приводятся зарядные кривые для разных режимов работа. Модели: CTEK MXS10, Optimate 7 Select TM250, Battery Service Expert PL-C010P, Roadweller RW-CRG-03, «Агрессор» AGR/SBC-080 Brick, «Сорокин» 12.98, FUBAG Micro 160/12, «ВЫМПЕЛ-37», «Автоэлектрика» Т-1051, Bosch C7.

Тест-драйв LexusES250: вызов как стиль жизни

На тест-драйве «Автодел» седан Lexus ES250. Модель проделала долгий путь от «Камри для богатых», став совершенно самостоятельным автомобилем. Посмотрим на него поближе.

Тест-драйв KIA Ceed SW: когда дорога в кайф

Универсалов на нашем рынке немного, и каждый новый покупатели встречают «на ура»: кроссоверы хороши, но Россия велика и не везде требуется повышенная проходимость. Зато возможность ехать как в седане и при этом возить разнообразные велосипеды, коляски, сноуборды – мечта многих. Вот и мы решили пересесть на универсал и посмотреть на новый KIA ceed SW в топовой комплектации.

Pandora Charger – зарядное устройство для автомобиля, источник питания, тест

Представляем необычное устройство Pandora Charger – это мощный источник питания 25 А для автомобиля и универсальное зарядное устройство с асимметричным режимом работы.

Необычные факты о свечах зажигания NGK

В сети можно найти сотни статей о необычных моделях автомобилей, о мощных двигателях и о кастомных решениях для тюнинга. А ведь автомобиль — это не только силовой агрегат и красивые диски, в нем важна каждая деталь.

Снимаем наклейку «Ш» правильно!

Рассказываем, как удалить наклейку «Ш» (шипы) без шума и пыли, точнее без клея и грызи на стекле.

Рекомендации по эксплуатации и замене приводного ремня

Как часто нужно менять клиновый/поликлиновый ремень и как выбрать подходящую замену? Какие современные технологии ремней используются в компонентах Bosch? Рекомендации дают специалисты сети Бош Авто Сервис.