15.05.2019

Volkswagen открывает новую главу

Volkswagen анонсировал название первой модели нового семейства – ID.3.

Компания Volkswagen анонсировала название первой модели нового семейства – ID.3. Цифра 3 означает, что электромобиль принадлежит к сегменту компактных моделей и вслед за Beetle и Golf открывает в истории компании третью главу, имеющую стратегическое значение.

В  ходе кампании электрической мобильности марка Volkswagen планирует стать лидером к 2025 году – вывести на рынок более 20 электрических моделей и ежегодно реализовывать более миллиона электромобилей, объединенных в сеть.

Планируется, что все электромобили новой серии в модельном ряду Volkswagen будут носить название ID. Ранее в истории марки Volkswagen культовой моделью в массовом сегменте стал Beetle, а Golf с его масштабными инновациями в каждом поколении становился лидером класса. Теперь электромобили также будут доступны для широкого круга клиентов.

ID. – это интеллектуальный дизайн, индивидуальность и технологии будущего.

ID. – это интеллектуальный дизайн, индивидуальность и технологии будущего.

Вслед за ID.3 на рынок будут выведены модели ID. CROZZ, ID. VIZZION и ID. ROOMZZ, ранее представленные в виде концепт-каров. Новинкам присвоят собственные номера в рамках новой серии.


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


LG и Volkswagen объединили усилия

Компании LG Electronics (LG) и Volkswagen AG в области электроники и автомобилестроения объединяются для развития передовых технологий в области автомобилей с сетевыми возможностями.

Картинка


Whistler объявил о розыгрыше радар-детекторов

На Московском Международном автомобильном салоне 2014 состоится розыгрыш радар-детекторов Whistler.

Картинка


Active City Stop признана годной

Компания Ford успешно протестировала технологию автоматического торможения в условиях пиковой транспортной загруженности Парижа.

Картинка


Volkswagen открыл дилерский центр в Бурятии

2 октября в Улан-Удэ состоялась торжественная церемония открытия официального дилера «Фольксваген Центр Стрела».

Картинка


SKF укомплектует Mercedes-Benz GLA

Для нового малогабаритного кроссовера Mercedes-Benz GLA компания SKF поставляет Daimler ступичные подшипниковые узлы для передних и задних колёс.

Картинка


«Победная серия» УАЗ ХАНТЕР

Компания УАЗ к концу 2015 года завершит производство внедорожника ХАНТЕР, созданного на базе УАЗ-469.

Объявлены результаты премии «Автомобиль года в России — 2019»

Вновь избраны: объявлены результаты народного голосования в премии «Автомобиль года в России — 2019». Россияне высказали мнение, какие автомобили считают лучшими.

Стоит ли овчинка выделки?

Эксперты компании Mio Technology сравнили комбо-устройства и бесплатные приложения для смартфона и выяснили, стоит ли покупать отдельный гаджет для страховки от дорожных камер, или можно сэкономить?

Видеорегистраторы, обзор, весна 2019 года

Пора отпусков и длительных выходных приближается. При составлении списка обязательных аксессуаров для дальней автопоездки видеорегистратор нужно включить в него первым пунктом. Представляем обзор моделей, актуальных весной 2019 года: Neoline G-TECH X72, INTEGO VX-560WF, TrendVision Tube 2.0, Navitel MR250 и LINZA 4G.

Тестируем бюджетный комбо - Subini GR-H9 PLUS

Изучаем работу одного из самых бюджетных комбо устройств совмещающих в себе регистратор и радар-детектор Subini GR-H9 PLUS.

Тестируем Pioneer MVH-A210BT – мультимедийная система с Bluetooth

Одной из самых доступных, по цене, аудиосистем является модель Pioneer MVH-A210BT. Его главная особенность – возможность связи с телефоном по протоколу Bluetooth. Давайте рассмотрим его плюсы и минусы.

Тест автомобильных видеорегистраторов, встроенных в салонное зеркало

В нашем тесте мы сравнили три видеорегистратора, встроенных в салонное зеркало: Digma FreeDrive 303 Mirror Dual, Navitel MR250 и SilverStone F1 NTK-351 Duo. Что из этого получилось – читайте в статье.

Снимаем наклейку «Ш» правильно!

Рассказываем, как удалить наклейку «Ш» (шипы) без шума и пыли, точнее без клея и грызи на стекле.

Рекомендации по эксплуатации и замене приводного ремня

Как часто нужно менять клиновый/поликлиновый ремень и как выбрать подходящую замену? Какие современные технологии ремней используются в компонентах Bosch? Рекомендации дают специалисты сети Бош Авто Сервис.

«Гаражный» тюнинг: как прокачать звук, и не только

Если вы хотите стать счастливым обладателем эксклюзивного авто и с гордостью рассекать на нем воздух района, мы вам поможем. Тюнинг позволит улучшить не только внешний вид автомобиля, но и повысить его эффективность.